[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建官方否认“闽清严晓玲遭轮奸致死” 严晓玲家人恳请公众关注
(博讯北京时间2009年6月25日 转载)
     来源:参与 作者:沧海
    
     6月24日下午,福建省福州市公安局召开新闻发布会,通报在互联网上引起广泛关注的“闽清严晓玲遭轮奸致死”事件调查情况。福州市公安局政治部副主任刘明说,根据警方的鉴定结论,严晓玲系输卵管妊娠破裂致出血性休克死亡,不存在暴力、中毒或轮奸致死问题。记者6月24日晚采访了被害人严晓玲的母亲林秀英。 (博讯 boxun.com)

    
    林秀英对公安机关的这一说法非常气愤,她说女儿在遇害前几天还在走月经,说明她女儿根本不可能怀孕。2008年2月11日晚她被聂志雄一伙连同两名警察带到闽清县医院,看到女儿身上多处有伤痕,并听到医护人员关于严晓玲死前被轮奸的议论。当时警察没有向她调查严晓玲的有关情况,甚至指认尸体都是护士带她去的,两名警察没有任何作为匆匆离去。2月12日,林秀英要求闽清县公安局立案,对方却以要先做法医鉴定为由拒绝立案,并告诉林秀英做法医鉴定要交五千元压金。2月13日下午,林秀英请求经办人魏梦轩将其亲眼所见女儿会阴部撕裂状以及手腕上的抓痕写进笔录,但魏梦轩却说伤痕是拳打伤和刀砍伤的。随后,魏梦轩抓起林秀英的手逼迫林在魏编造的笔录上按手印。2月16日,林秀英的小儿子到公安局再次要求法医鉴定未果,之后在县医院惊讶地发现其姐的子宫等器官被人割下,接着被告知:严晓玲死于宫外孕。
    
    至今,闽清警方未对严晓玲遇害事件进行立案查处,严晓玲的家人多次上访无果,反而遭到当地政府取消低保的威胁。值得公众注意的几个疑点是:一、为什么闽清警方明知法医鉴定的重要性,反而在案发后五日严重破坏严晓玲的尸体;二、经办人魏梦轩关于严晓玲身体上的伤痕是拳打伤和刀砍伤的说法更是与所谓死于宫外孕的鉴定相悖;三、既然是死于宫外孕,不涉及刑事案件,为什么闽清警方要急于烧毁严晓玲的衣物,直到目前死者的手机和随身物品还被扣留在公安局,被割下的子宫等器官不明去处。
    
    被害人严晓玲的母亲林秀英恳请公众关注这个案子,她说不仅是为了给女儿讨一个公道,更是为了不让其他的女孩子受害。为了公平与正义,每一个有良知的公民都行动起来吧。
    
    相关报道链接:闽清“严晓玲”比东巴“邓玉娇”悲惨一万倍!
    
    http://www.canyu.org/n7735c6.aspx (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 25岁女孩KTV内被轮奸致死投诉无门,比邓玉娇悲惨
  • [慎]东莞5名洗头妹被陌生男绑架火烧捆绑轮奸(图)
  • 四川大竹16岁少女疑遭三官员轮奸虐杀(图)
  • 农家女惨被轮奸 舍命揭出司法黑幕
  • 国耻:中尼南南合作两领导阴谋轮奸和阴谋迫害外派女性/周莉
  • 官子弟轮奸一高中女生致死,公检法应说是出交通事故
  • 警察把她送进“地狱” 被众多暴徒轮奸:发生逾三年 索赔之路何处是尽头
  • 骆春秀:斯大林为何下令轮奸两百万德国妇女?
  • 被轮奸后的微笑/王方


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。