[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

离休老将军们说话了:救黄德智们,还是救共产党?!
(博讯北京时间2009年6月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    署名:我们要说话 给博讯首发稿件
     这几天,我们大院的几个老家伙一直在关注和议论鄂西巴东的“邓玉娇刺奸案”。我们一致认为,邓玉娇那把修脚刀刺穿的,不只是危及邓贵大生命的动脉血管,它还刺穿了危及我党命脉的腐败脓包。

这个脓包刺穿了好呀!它早晚是要穿的,而早穿比晚穿要好!这个多年来一直是我党一大隐患、一大包袱的腐败癌肿,象今天这样在远离北京的边远部位遭刺穿割除,要比有朝一日,它在中国的心脏部位溃烂穿孔,来的震动要小。

我党要感谢邓玉娇、要保护邓玉娇。鄂西当年贺胡子两把菜刀闹革命的地方,想不到今天又诞生了救党救国、反腐抗腐的一把修脚刀!

围绕着“玉娇抗暴刺奸案”而暴露出的种种司法黑暗,看似坏事,实是好事。它一下子就将腐败癌肿对共产党健康肌体的危祸烈度曝光到了全国人民面前,真是千年道行一朝丧!前几天巴东县已经表演得够充分了,眼下该轮到恩施州登台了。至于下一步还有谁要亮相,就走着瞧吧。

从现象上看,民愤滔滔,汹涌澎湃,千夫直指共产党。但从本质上看,人民的哪一声愤怒、哪一腔仇恨,不是指向我们党那遮不住、掩也难的腐败、不是指向那积重难返的从党内到社会的全面腐败呢?

腐败癌肿猖狂已极,腐败细胞遍及全身。今天邓玉娇用她的那把修脚刀在向中国共产党和它的中央委员会、在向中共中央政治局和它的常委会发出天问了:是救黄德智、邓贵大们,还是救共产党?!

再有不到一个月,我们党就要过八十八岁的生日了。我们这些几乎与党同龄老头子们,大半辈子都是跟着党走过来的。我们能活到这把岁数,是代我们那些牺牲了的战友们而活着的。我们和我们长眠于地下的战友们把党的生命看得比我们自己的生命还要重呀!我们常常想:如果时光倒转八十年,我们党的先驱们,我们的创党英烈们,将会怎样面对共产党今天病入膏肓的腐败、将会怎样面对这件震惊全国的“玉娇刺奸案”呢?

难道写下《可爱的中国》的方志敏,那位以“清贫,洁白朴素的生活,正是我们革命者能够战胜许多困难的地方”作为最后遗言的方志敏,会容忍今天共产党的纨绔弟子、不肖子孙挥舞着一大摞钞票去拍扇拒奸女工的头、去羞辱清贫的民女吗?

难道拖着遍体鳞伤昂首挺胸走上刑场的夏明翰,那位以“砍头不要紧,只要主义真。杀了夏明翰,还有后来人”作为绝笔诗的夏明翰,会饶恕那些践踏“主义”、亵渎先烈的后来人、接班人公然逼良为娼、指鹿为马吗?

还有两把菜刀闹革命的贺龙贺老总呢?还有立马横刀为民鼓与呼的彭总彭大将军呢?面对着巴东县、施恩州公安局那颠倒黑白、包庇罪犯的“故意杀人”和“防卫过当”,二位老总会不拍案而起、会不怒吼如雷吗?

如果主席还健在,对“玉娇刺奸案”会怎样处理?这只要看看当年延安的“黄克功案”,看看当年那些奸污女知青的一个个军长、师长们的下场就知道了。我们相信,他老人家一个得心应手的“民主革命补课”,就会让腐败分子们闻风丧胆:派强大的工作组下去发动群众,象斗恶霸地主一样地狠斗那一小撮篡夺了我党基层权力的腐化分子,将此案背后大大小小、盘根错节的“土围子”给一锅端!要知道,为何主席犯了那么大错误人民还原谅他老人家、还怀念他老人家吗?这就是背后的小秘密:因为他的心总是紧紧与人民相连的。他老人家就是犯了天大的错误,也是因为心中装着人民、巴望着人民早早过上好日子太性急了而给犯下的!

若是小平同志还在,他也绝不会因小失大。他绝不会为了一帮县官、州官、甚至各省诸侯的胡作非为而眼看着大厦将倾。他会为了共产党的整体利益和根本利益杀一儆百,甚至不惜象曹操那样借人头来稳定大局。总之,为了救党,他会不惜一切,即使是用铁腕搞“整顿”,他也不会眨一眨眼睛的。

可见,是不是与人民心连心,是不是以党的根本利益为重,就是大不一样啊!今天,我们就是要把主席的长处和小平的长处结合起来,又同时要能避免他们走过的弯路和教训。

如果说,这几年是“反腐反腐,越反越腐”,那是因为只单靠纪检、司法机关办案的结果。中国官官相护几千年了,现在还吃香得很。主席在的时候,群众运动是多了点,老是大轰大嗡,也容易伤到好人。小平之后又走到另外一端,完全置人民群众的声音于不顾,任由基层恶霸横行乡里。事实证明,没有人民的充分支持,共产党是反不了腐败的。没有人民作后盾,党和政府内的腐败分子就气焰张狂得很。请看巴掌大一个巴东县,芝麻大一个县政法委书记、公安局长,也敢来个针插不进、水泼不进!

因此,现在是民气可用,机不可失。如果说这几年党中央老想办成几件大事又总是绊手绊脚最终没办成,那么今天,有这样高涨的反腐败民气,不借这个东风怎么行?气可鼓不可泄,先紧紧抓住“玉娇刺奸案”这个全国大案要案典型,与人民同心同德,同仇敌忾,下大决心割掉腐败癌变。将隐藏在此案背后的大大小小违法犯罪分子一个不剩地揪出来,而不管他们背后有多硬的后台撑腰。严肃党纪,严肃政纪,严肃法纪,震慑罪犯,振奋民心。有了这一条,还愁什么党内正气树立不起来?还愁什么通天大案、要案拿它不下来吗?

常言道:当断不断,反受其乱!

邓玉娇就是当年被逼得走投无路的喜儿和吴清华,就是帮我党夺得天下的基本群众和阶级兄妹。判邓玉娇有罪,就是在制造共产党的窦娥冤!只要我们还叫共产党,只要主席他老人家题写的“为人民服务”几个金光闪闪的大字还镶嵌在中南海新华门上,邓玉娇们就还是我党的基本依靠力量,就还是我党的阶级队伍。相反,黄德智、邓贵大们,则是一帮毁党、败党的党内蛀虫,是寄生于我党健康肌体上的癌肿毒瘤。他们打着“共产党”旗号干下的种种令人发指、伤天害理的坏事丑事恶事,对共产党声誉的损害是无以复加,对共产党干部队伍的损害是无以复加!当年,慈禧尚能借“杨乃武与小白菜”一案,整肃吏治,难道今天中国共产党连清王朝的开明地主阶级专政都不如?今天,全国人民一边倒地要求我们用铁腕割掉我党机体上的这个癌肿毒瘤,这怎么能叫反党、怎么能称“敌对势力”呢?这是人民自发地起来保党、护党、救党,这更是人民在爱国、护国、救国啊!

我们解放军是党和人民的刀把子。如果这个刀把子今天连自己的的妻女都不能保,都保不住,那全军将士的怒火将会天翻地覆、地动山摇!为贪官污吏效劳,欺负工人阶级、劳苦大众,这实在有违我军的建军宗旨!到时候,我们这些离休老头也会披挂上阵,如主席说的“找红军去!”这实在是国将不国,党将不党,痛心疾首啊!

最后,就这一句话:究竟是救黄德智邓贵大们,还是救共产党?!

(根据几位在京离休老将军的谈话整理。)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/6/07) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 警方认定黄德智见义勇为,邓玉娇坐牢赔钱成定局
  • 黄德智受伤竟然向邓玉娇索赔!太无耻了!
  • 黄德智的哥哥是周永康的同学
  • 凌辱邓玉娇的罪犯黄德智飞赴北戴河疗养
  • 邓玉娇案强奸罪犯之一黄德智详情
  • 十万网民上街散步要求严惩黄德智声援邓玉娇(图)
  • 巴东邓玉娇案中另一关键人物黄德智
  • 对5.10案中涉嫌强奸犯罪的嫌疑人黄德智提出控告
  • 黄德智逃脱刑责, 治安处罚愚弄公众
  • 警方包庇黄德智逃脱刑事责任媒体要继续盯紧
  • 封杀邓玉娇帖,纵容淫棍邓贵大和黄德智证据
  • 朱明勇:巴东公安公然与犯罪嫌疑人黄德智串供


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。