[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

邓玉娇案:杨立勇是李济的女婿,铁矿有他的股份
请看博讯热点:邓玉娇杀淫官

(博讯北京时间2009年6月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    以下是博讯得到的消息,目前无法核实。杨立勇是现在恩施州委常委李济的女婿,李济是前一任恩施州委政法委书记兼公安局局长。
    
     现在要研究下 (博讯 boxun.com)

    1 是不是同一个人
    2 中技公司成清波是个空手套白狼的家伙
    
    深圳中技集团来巴东实地考察矿产资源
    
    恩施新闻网  http://www.enshi.cn 2007年12月11日
    
      长江巴东网讯(记者 高晓燕)12月6日至8日,由深圳中技集团执行董事黄治家率领的山东冶金设计地质研究院专家组深入巴东县江南三镇,进行了为期3天的矿产资源实地考察。巴东县政协主席林廷芳,县委常委、副县长郑凯陪同考察。
    
      11月上旬,深圳中技实业(集团)有限公司与我县在2007恩施、深圳投资项目推介会上签定了《巴东县人民政府·深圳中技实业(集团)战略合作框架协议》,本次专家组来巴东县考察,是落实《协议》的具体行动。专家组一行对巴东县野三关、水布垭、金果坪等乡镇的矿产资源进行了实地踏勘、走访座谈,一致认为,巴东的矿产资源的贮量大、含量高,几大矿藏均已具备开发的前期基础条件,开发利用前景可观,考察结束后将与巴东迅速开展项目的实质性合作。
    
    来源:长江巴东网
    
     http://www.enshi.cn/20071128/ca94775.htm
    
    Link
    
    公司简介:
     吉林物华集团股份有限公司(以下简称“本公司”)为 1993 年3 月28 日经吉林省经济体制改革委员会吉改股批〔1993〕50 号文批准设立的股份有限公司。2000 年10 月,经中国证券监督管理委员会证监发行字〔2000〕139 号文批复,本公司获准向社会公开发行人民币普通股股票3,500 万股,发行后,本公司注册资本为11,000 万元。本公司人民币普通股于2000 年11 月23 日在上海证券交易所挂牌上市交易,股票代码600247。 根据2003 年6 月21 日召开的2002 年度股东大会决议,本公司以2002 年12 月31 日总股本11,000万股为基数,向全体股东每10 股送红股2 股,总计送股2, 200 万股,经送股后,本公司总股本变更为13,200 万股。 根据2004 年6 月26 日召开的2003 年度股东大会决议,本公司以2003 年12 月31 日总股本13,200万股为基数,向全体股东用资本公积金每10 股转增8 股, 总计转股10,560 万股,经转增后,本公司总股本变更为23,760 万股。 根据2005 年5 月28 日召开的2004 年度股东大会决议,本公司以2004 年12 月31 日总股本23,760万股为基数,向全体股东用资本公积金每10 股转增2 股, 总计转股4,752 万股,经转增后,本公司总股本变更为28,512 万股。 根据2006 年6 月28 日召开的2005 年度股东大会决议,本公司以2005 年12 月31 日总股本28,512万股为基数,向全体股东每10 股送红股1.8 股,总计送股 5,132.16 万股,经送股后,本公司总股本变更为33,644.16 万股。
    
    这是成城股份的股东名单
    
    有中技公司和杨力勇
    而中技公司正好在野三关有铁矿项目
    
    问题是 一个是杨力勇 而另外个是杨立勇
    
     12月30日,巴东县福诚矿业科技有限公司在野三关挂牌成立,镇党委书记、镇长谭昱为公司揭牌。这是恩施州第三家开采高磷铁矿冶炼钢铁的企业。
    
     该公司是由野三关政府引进、由辽宁省辽阳市一客商投资组建成立的一家集开采、科研、冶炼为一体的高磷铁矿生产企业。公司将投资1.4亿元开采野三关镇高磷铁矿冶炼符合国家标准的生铁,建成后可年产20万吨生铁,年产值5亿元,年提供税收4000万元以上。该项目厂区设在野三关镇石桥坪村6组,矿区设在野三关镇龙潭坪,将于2009年1月动工,2010年1月建成投产。(向兴波 ) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 巴东公安局长杨立勇欺骗邓玉娇母亲换律师
  • 解剖巴东县政法委书记、县公安局局长杨立勇/朱明勇
  • 北京记者陶勇致巴东县公民的公开信:支持罢免公安局长杨立勇!
  • 致巴东杨立勇局长


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。