[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

突破巴东水路空封锁的方法:打赢对付流氓政府的人民战争
请看博讯热点:邓玉娇杀淫官

(博讯北京时间2009年5月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    首发
    
     作者:刘洪敏 (博讯 boxun.com)

    
    野三关烈女邓玉娇杀淫棍一案,巴东县政府死保淫棍。不仅雇佣爪牙宣传邓贵大“人不错”,令人叫绝。而且还纵容黄德智捂着撒尿的家伙空降秦皇岛疗养。面对汹涌而来的声援者,巴东统治集团恐惧了,终于使出了下三烂手段:断网络,断船舶,封宾馆,殴打辱骂维权志愿者,最歹毒的是封锁水陆交通,试图把群众雪亮的眼睛挡在大江和深山之外。巴东处于西陵峡和巫峡交界处,长江是无法突破的天险。巴东早已不让船舶在巴东停靠,既不准上客,也不准下客。但是陆路和空中还有机可乘。
    
    首先说一下巴东的位置。以一个十字架为例,下方(南方)是巴东县城,再往南两三个小时车程是野三关,西南是巴东县的上级恩施土家族苗族自治州的首府恩施市。上方(北方)是神农架,也无法突破。左边(西方)是重庆市巫山县,紧挨巴东。右边(东方)是宜昌。
    
    一、 空中突破
     宜昌和恩施均有机场,坐飞机到达这两个地方,均有直达班车到野三关。
    
    二、 陆路
    1. 宜昌:有两条线路,南线是从宜昌经过长阳土家族自治县到野三关。北线是从宜昌经过兴山县到达巴东县的溪丘湾,往南可达巴东县城。过长江大桥,经过茶店子、绿葱坡两个乡镇(景色极美),可达野三关。路面还不错(没有土路)。
    
    特别注意:如果自己开车,不必开到恩施再到野三关。
    2. 巫山:巫山属于重庆市管辖,巴东流氓要封不容易。从巫山到巴东县城要四个小时左右,都是水泥路面,还不错(也没有土路)。
    
     上述通道控制在官方手里,随手可以掐掉。特别是长江大桥,假如流氓设关卡,那很麻烦。
    
     因此最好结伴开车,防止官方雇佣黑社会捣乱。考虑到官方坚壁清野,特别是旅馆和商店关门,决定了必须自己有交通工具,解决睡觉和食品问题。食品问题好解决,官方不可能把所有商店封绝,但旅店属于“特质行业”,需要官方审批的,官方可以百分之百。
    外地车辆惹眼,必然成为官方的眼中钉。如果官方在长江大桥上设卡,足以把网友卡死。
    巴东是多民族聚居区,土家族、苗族、侗族、蒙古族都有,老百姓是纯朴的,当官的早已丧心病狂。某共党要人说过:“卑贱者最聪明。”盼望广大网友集思广益,打赢这场对付流氓政府的人民战争。
    能不能开去几辆特大卡车,白天在车上演出宣传,晚上就在车上睡觉。这样与流氓政府玩到底。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 邓玉姣事件看中共从政治强奸到刑事强奸/陈维健
  • 签名支持邓玉姣,谴责中国警方的声明/ 魏煌
  • 邓玉姣的人格与尊严能否得到保障需要我们大家的关注/吴玉琴
  • 邓玉姣被强暴了,会有几种结果?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。