[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北新办通令网站不得继续报道、评论邓玉娇案
请看博讯热点:修脚女杀淫官

(博讯北京时间2009年5月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    北京新闻办公室于星期五下午发出通知,勒令管理下的各大网站即日起拿下推荐的有关邓玉娇的新闻和评论,论坛不得置顶有关邓玉娇的帖子。据透露这是邓玉娇案后第一次由国新办下属机构发此通知。由于中国主要的网站总部大多设在北京,国新办的通令反映了国新办的方向。
    
     在稍后由北新办的电话中,要求各大网站即日起,除了发统一的官方稿子外,一律不得擅自报道和评论邓玉娇案。 (博讯 boxun.com)

    
    据悉,各大网站已经接获通知,并开始拿下有关邓玉娇的新闻和评论。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。