[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东日照地税局党组成员的豪华廉价别墅(图)
(博讯北京时间2009年3月26日 来稿)
    
    看看山东日照东港区地税局六名党组成员的别墅
    
山东日照地税局党组成员的豪华廉价别墅

    提交者:小荷1120
    
      山东日照东港区地税局六名党组成员,私自扒掉职工食堂,非法占有国有土地,为党组的六名成员每人建了200多平米的别墅。当时,日照的普通商品房价格在 2600元左右,而他们只是花10多万就高高兴兴的入住了。这一下子就省下了差不多40万啊!我说他们领导都是好几套房子,老百姓为什么买不起房子呢?原来他们买的房子那么便宜,这样的好事为什么老百姓摊不上呢?
    
       前些日子网上出了个天价烟局长,咱们算算,让他一天抽一包烟,一年他也就花掉54750元。想想40万够他抽几年的?难道这不比那个天价烟局长更严重吗?
    
       以前,老百姓也在日照大众论坛上发过帖子,但是都被领导们动用各种关系给删掉了,老百姓说的都是事实,为什么就随便说删掉就删掉呢?心理没有鬼你删贴子干什么?现在,领导们该当领导还当这领导,为什么就没有人来管管呢?
    
       我们的政府应该接受现在的网络和煤体的监督,这是惩治腐败、防止腐败的有效的途径。让我们的领导干部时时刻刻接受人民群众的监督,让领导干部放弃腐败的念头,让他们不敢越雷池半步。不知道天涯会不会删我的帖子,我说的都是事实,不信的话可以来调查。
    
       本人附了一张照片,大家可以看看,这就是我们领导的权利的作用,典型的以权牟私行
    为! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。