[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

人民监督网因报道丹江口书记郭新民腐败事实遭封杀
(博讯北京时间2009年2月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
记者 范光涛 特别报道
     (博讯 boxun.com)
     人民监督网因报道湖北丹江口市委书记郭新民的腐败问题遭到多次封杀。2009年2月2日18点04分59秒,北京某部门的个别腐败分子充当丹江口市委书记郭新民的保护伞,勒令人民监督网删除“江西一投资商被丹江口市委书记郭新民“治”的人财两空”(详文请用谷歌搜索)一文,遭到人民监督网断然拒绝。
    
 今天下午(2009年2月13日16点13分)服务商接到北京市人民政府新闻办通知,将人民监督网域名www.rmjdw.com予以封杀。2009年2月13日16点35分31秒,服务商又接到通知,将人民监督网的服务器关闭。

     服务商说:“北京市人民政府新闻办公室”封杀人民监督网的理由是:“违法性质:敏感信息(违规从事新闻信息服务),服务器要开通请人民监督网联系北京市人民政府新闻办公室”。
    
     人民监督网主编朱瑞峰接受记者采访时说:“《中华人民共和国宪法》27条、41条规定:一切国家机关和国家工作人员必须倾听人民的意见和建议,接受人民的监督;中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利。《中国共产党党内监督条例》第5条明确规定:党内各级组织和党员领导干部,应当自觉接收并正确对待人民群众的监督。
    
     北京市人民政府新闻办公室个别腐败分子对人民监督网的封杀,已经严重违反了神圣的《中华人民共和国宪法》和《中国共产党党内监督条例》。人民监督网将继续采用毛泽东的“游击战术”、运用胡锦涛总书记的科学发展观转移服务器,与腐败分子展开互联网游击战,直至将腐败分子绳子以法”,人民监督网主编朱瑞峰如是说。
    
  欢迎浏览:人民监督网新域名:www.rmjdw.net www.rmjdw.org
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/2/13) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北林区粮食局白局长拒绝舆论监督 纪检副书记兼监察局长办公室炒股
  • 中国要防贪官外逃,舆论监督是关键 (图)
  • 中共要求官员正确对待舆论监督 听取民众呼声
  • 地方土皇帝明目张胆地挑战中央舆论监督权威
  • 法制日报《法人》杂志记者朱文娜舆论监督受迫害,紧急呼吁公众援助
  • 北京市违宪监控手机短信:政府无权限制监视通讯、表达、知情、舆论监督权
  • 党内自清杜世成-缺舆论监督中共难彻底反腐
  • 中国学者呼吁解禁异地舆论监督,让腐败更容易曝光
  • 中国舆论监督网:杀掉聊城政协委员包养妻妹生子 原配多次举报无人过问
  • 舆论监督是怎样变成监督舆论的?
  • 点击中南海的信息特权——舆论监督挑战“内参制度”/牟传珩
  • 张鸣:妾身未明的舆论监督
  • 西丰事件后的思考:哪些官员最害怕舆论监督?
  • 胡星斗:加强新闻舆论监督,建立现代新闻制度
  • 舆论监督是怎样变成监督舆论的?
  • 胡温反腐利用舆论监督,中宣部竟与胡温唱反调
  • 新闻舆论监督的尴尬/俞月亭


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。