[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海公布赴美旅游车祸遇难及受伤人员名单 (图)
(博讯北京时间2009年2月01日 转载)
    
    来源:新华网
     核心提示:目前已知遇难人员为:朱国英、孙梦秋、钟雨静(香港)、葛霞珍(杭州)、朱永顺、盛振泉、陈文婷(导游)。目前因伤入院治疗的为:刘怡君(香港)、谢天一、赵顺兴、赵莹蕾、吴双、洪帮耀、程雅芬和韩东东。其余游客安好。
    
上海公布赴美旅游车祸遇难及受伤人员名单

    
    上海2月1日电 上海市旅游局向新华社记者通报,1日上午,上海市旅游局接到美国洛杉矶总领馆发来的赴美旅游遭遇车祸遇难和受伤人员名单。现公布如下:
    
    目前已知遇难人员为:朱国英、孙梦秋、钟雨静(香港)、葛霞珍(杭州)、朱永顺、盛振泉、陈文婷(导游)。
    
    目前因伤入院治疗的为:刘怡君(香港)、谢天一、赵顺兴、赵莹蕾、吴双、洪帮耀、程雅芬和韩东东。其余游客安好。
    
    目前,上海市旅游局已成立了事后救援善后领导小组,建立畅通信息沟通渠道,并与中国驻洛杉矶总领馆及国家旅游局驻洛杉矶办事处保持联系。上海市旅游局还组织人员赴遇难人员家庭进行安抚和慰问,并协助相关部门尽快组织家属赴美。上海市旅游局应急办也将持续昼夜值班。
    
    当地时间一月三十日下午在美国亚利桑那州的九十三号公路上中国游客遭遇严重车祸,造成七人遇难、十人受伤。唯一自救逃生的吴先生受伤较轻,他说当时车内其他人都在瞌睡,只有他发现车剧烈摇晃时紧紧抓住座椅,因此没有受重伤。他和妻子周六双双出院,八岁儿子受伤较重,但情况已好转。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。