[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东回乡民工遭遇重大车祸,多人伤亡,事故被隐瞒
(博讯北京时间2009年1月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯采访报道:农历新年前夕,大批在广东打工的各省民工纷纷返乡,一月二十日晚,十几名湖南籍民工乘坐一辆由韶关开往广州的汽车,途径仁化县时与另外一辆轿车相撞,当场死亡三人,还有一人抢救无效死亡,另有三人受伤,其中一人伤势较重,记者发稿时仍在抢救当中,没有脱离危险。而事故的责任却至今没有确定,十几名家属已经由湖南到达广东省仁和县事发地所属的仁和县交警大队,要求确定责任尽快解决。而仁化县交警大队事故科对博讯记者表示,事故仍然处于调查阶段,具体情况不便透露,但是证实多名家属正在事故科外面等候。
    
    据悉当地媒体一概没做报道,受害人家属感觉有意掩盖。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 12死7重伤9轻伤, 临沂政府强迫火化重大车祸死亡人员


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。