[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

如此壮观宏伟的韶关市公安局!!(图)
(博讯北京时间2009年1月12日 转载)
    
    前两天去韶关办事,在韶关市公安局随拍一组图片,此公安局相当豪华,乍看还以为是五星级酒店。公安局位于韶关市郊区,论其方位,相当于花都之于广州,房山之于北京 。四周皆山,人烟稀少,出入不便,仅一趟公交线路与市区接驳,且车次少得可怜。市公安局也是综合中心,市民如要办理各种证件,可想而知是件多么麻烦的事情。很难想象公安局是如何为人民服务的!
    相关背景:
    广东韶关市委常委、政法委书记、公安局局长叶树养,因贪污受贿被中纪委“双规”,调查人员在叶家查获数千万元现金,其中在建设韶关市公安局豪华办公楼和公安人员豪华别墅的过程,收受贿赂就达2000多万。
    公安局长东窗事发已有数月,而现状依旧!周边没有任何配套设施,环境依旧荒凉。
    来去匆匆,又值中午,光线太强,缺少变化,拍的很随意,除办公楼的pp外,也有其周边的环境pp。传上来主要是发泄一下心中的愤懑!
    
    如此壮观宏伟的韶关市公安局!!
    
    如此壮观宏伟的韶关市公安局!!


    
    如此壮观宏伟的韶关市公安局!!


    
    如此壮观宏伟的韶关市公安局!!


    
    如此壮观宏伟的韶关市公安局!!

_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 韶关市公安局长叶树养被“双规”,从家中搜出上千万元现金


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。