[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

零八宪章签名人留言选摘(八)
(博讯北京时间2008年12月17日 转载)
     来源:参与 作者:张宪
    
     (博讯 boxun.com)

    
    *声明支持零八宪章。 并愿意为零八宪章的推动付出力量,做出贡献。
    
    *我是大学应届毕业生,时刻关注中国的民主进程,支持你们,愿意为其做一份努力!
    
    *我签名。自愿签名,绝无强迫。
    
    *签名。我周围生活着这么一群所谓的“清醒”的成人们,但我的同龄人的反抗思想却在逐步上升,在此希望贵方能够给予我突破中国网络封锁的方式方法和一个能够长期稳定的联络方式,从学生这里完全可以打开一个新的突破口,把真相告诉更多更多的人们,现在中国教育部的倒行逆施正在不断上升着学生的反抗意识,如果您们相信我的能力,请回信。
    
    *支持宪章,自由万岁!
    
    *当我了解到六四爱国运动的真实情况时候,我开始慢慢醒悟。看到那血流成河的景象,我彻夜不眠。从此我独自去搜寻着那些被掩盖的现实,用我的心去感悟我们的民族。更多的东西呈现在我的眼前。今日得知《零八宪章》发表,找到后细读,深有同感。特此前来签名。
    
    *看到你们的宣言,让我觉得中国还有希望。支持你们的宣言和主张!
    
    *先生您好:之前已经通过另一个信箱里发去了我的签名,但因为没有回复,担心您没有收到,因此,现在再签一次。做为一个成年人,我完全知道,我签下的这个名字意味着什么。但此刻,我内心没有丝毫的恐惧.我知道,追求自由、平等和民主,是不应该恐惧的。更何况,我认定,只有更多的人参与签名,才能使签名者免于牢狱之灾。感谢你们为中国,为这个苦难的民族所做的努力!
    
    *不知何时我们才能实现民主政治,有智之士投石问路。路在何方,在我们手里,伸出援手,我们需要齐心,一个奴性的民族是没有希望的,站起来,我们来了。
    
    *强烈支持08宪章!这是中国未来的方向。
    
    *很悲痛的知道签名中的部分人已经被拘捕了,希望他们不会受到虐待。但是我们的希望不应该熄灭,即便我们没有实际的权利,但至少我们应该保存有希望的权利。
    
    *支持自由民主。致力于民主宣传中。全力支持《零八宪章》的宣传。
    
    *太激动了!终于有了清晰的主张和全面系统的纲领,全说到我们心里了,作为一个长期未遂公民我强烈支持! 本人曾今年以前一直从事媒体工作,因长久的心灵扭曲今年辞职,所以职业没办法填,因为写过一些诗歌文章等就填成作家了,以后如果政治开明也许可以做回老本行。
    
    *虽然我并不完全同意宪章里边的所有内容,但是,我还要签名,因为我支持这种开明的民主理念,只有在民主宪政的体制下,我们的国家最终才会正常的发展和壮大,人民才会最终幸福。
    
    *不能再沉默了,签名吧!
    
    *虽然我只是一名普通的高中生,但是作为一个读者和一名普通公民,我更关心普通人的命运,我更关心国家的前途命运,更关心国家的民主自由法制问题。明年是六四事件和八九学运的20周年纪念,也是法国大革命220周年、五四运动90周年,希望能为自由中国做出一点微薄的力量!谨此对刘晓波表达我深深的敬意与钦佩!
    
    *强烈呼吁立即释放刘晓波先生!!!!
    
    *支持宪政,支持表达自由。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《落实零八宪章、营救刘晓波博士告全国人民书》第五批签名1799人
  • 当局拒绝刘晓波家属送衣物并传唤其他《零八宪章》签名人
  • 303人签署《零八宪章》发布前后/柳柱褀
  • 零八宪章签名人留言选摘(七)
  • 零八宪章签名人留言选摘(六)
  • 一周新闻聚焦:《零八宪章》公布,刘晓波被捕(上)/施英
  • 我们和刘晓波不可分割-部分《零八宪章》签署者声明(再更新版)
  • 《零八宪章》签名已超过3600人,第五批签名人正式名单(1014人)
  • 《零八宪章》签署者的期待 / RFA张敏
  • 零八宪章签名人留言选摘(五)
  • 《零八宪章》问世 响应活动如火如荼
  • 落实零八宪章、营救刘晓波告全国人民书第四批签名
  • 零八宪章签名人留言选摘(四)
  • 官方媒体《毫州新传媒》被迫删除有关《零八宪章》的报道(图)
  • 《毫州新传媒》被迫删除有关《零八宪章》的报道
  • 中国知识界人士发表“告全国人民书”支持“零八宪章”
  • 《零八宪章》签署人士继续遭当局打压
  • 零八宪章签名人留言选摘(三)
  • 《零八宪章》签署者已达2500人,第四批签名人正式名单(共1231人)
  • 融合左右 超越对抗----《零八宪章》的背景、现实与未来
  • 八百字咏《零八宪章》/文聿女
  • 传承常识,解困当下--《零八宪章》的历史担当
  • 致《零八宪章》的所有签署者/徐乃明
  • 北明:零八宪章——中国又一次叩响人类大门
  • 杨建利:实名签署《零八宪章》的意义
  • 牛乐吼:零八宪章的两个意义
  • 张鉴康:我因联署《零八宪章》被传唤的经过
  • 因为“零八宪章”,我领略了秘密警察的效率
  • 徐世明:《零八宪章》与中共角色——和萧瀚商榷
  • 一平:《零八宪章》与和平转型
  • 刘逸明:签署《零八宪章》比加入“中国过渡政府”还危险?
  • 刘路:《零八宪章》:催生一个新中国
  • 《零八宪章》签名呼吁书
  • 张博树:《零八宪章》是高度建设性的文件
  • 林青:《零八宪章》与饥渴
  • 铁流:我为什么在零八宪章上签名
  • 北京教授谈《零八宪章》:当然都是非常正确的,但中国难做到
  • 张健:声援《零八宪章》


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。