[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国强迫维吾尔妇女堕胎
(博讯北京时间2008年11月15日 转载)
    
    
     (大纪元记者文婧报导)一名怀孕六个半月的维吾尔妇女,因超生将被中共当局强行堕胎。 (博讯 boxun.com)

    
    据世界维吾尔大会发言人迪里夏提透露,怀孕六个半月的阿尔孜古丽将在下周一被迫接受强制流产。目前阿尔孜古丽在新疆伊宁市新华医院妇产科三号病床,门外有中共村级官员看守。
    
    阿尔孜古丽已育有两个孩子,在新疆农村可以生三个孩子,但当局在获悉她怀有第三胎后,强迫她到医院流产,并强迫其丈夫签着一份同意堕胎书。为避免强行堕胎,阿尔孜古丽曾离家躲藏在外,但当地公安、计生办和党委的官员,纷纷到她家中询问,并恐吓他们如果找不到阿尔孜古丽,将没收他们家中的土地和财产。
    
    目前医院方面已安排阿尔孜古丽在下周一进行流产手术,除非缴付四万五千人民币罚款,否则堕胎必须进行。
    
    迪里夏提呼吁国际社会关注此事,他说:“中共强迫维吾尔人接受计划生育,不仅是为了严格控制维吾尔族人口的增长,而且藉此摧残成千上万维吾尔年轻母亲们的身心健康。成千上万的无辜的维吾尔婴儿和母亲们已死于非命,几乎所有接受过强迫性堕胎的维吾尔母亲们都已在精神上和生理上受到了巨大的创伤。”
    
    世界维吾尔代表大会于2004年4月成立于德国慕尼黑,以争取维吾尔族人民的民主、自由和人权为宗旨。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东强制堕胎180起:竟然当作政绩炫耀
  • 陈良宇曾要求M姓情妇堕胎三次
  • 情妇堕胎3次:陈良宇腐败案细节曝光(图)
  • 又有20多位产妇在广西百色市被强制堕胎(图)
  • 呼吁紧急干预广西百色市正在进行的大规模强制堕胎(图)
  • 中国少女堕胎增多
  • 中国少女堕胎增多
  • 一个美丽少妇的堕胎肉刑
  • 计划生育强行堕胎是不是犯罪?/江登兴
  • 苍天有泪:我去计生委“自愿”堕胎全程记录/苦莲花
  • 警惕中国的法西斯化倾向:党校教授刘大生炒作强制堕胎钢铁人口论是一个严重信号!
  • 强制堕胎钢铁人口论震惊全球,党校教授刘大生涉嫌抄袭!
  • 比堕胎比罚款广西博白县的官员疯了/李平
  • 中国人,你为什么能够容忍强迫堕胎?/何亚福


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。