[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北荆门一名副局长撞死人逃逸被免职
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年11月15日 转载)
    http://www.sina.com.cn 2008年11月15日03:38 新京报
      本报综合报道 经湖北荆门市警方确认,11月12日下午发生在荆潜公路麻城段,造成一死一伤的交通事故肇事者,系湖北省荆门市掇刀区交通局副局长周华。昨日,荆门市掇刀区纪委通报称,周华因醉酒驾车逃逸,目前已被免职,并接受公安机关调查处理。
     (博讯 boxun.com)

      12日3时30分许,在荆潜公路麻城镇星祺石膏厂门前发生一起重大交通事故,一辆黑色轿车将路边的两人撞成一死一伤,肇事轿车逃逸途中因轮胎出现故障被迫停车,随后被民警控制。经查,驾车者为掇刀区交通局副局长周华,系醉酒驾车。
    
      事发后,掇刀区纪委、市交警支队事故大队成立联合调查组,对此事进行了调查查处。周华工作所属的掇刀区交通局已出面对患者家属进行慰问,并配合调查组做好协助工作。目前,伤者张道成伤势稳定。
    
      掇刀区纪委书记李克英表示,对于周华的错误事实,掇刀区委经研究决定,免去其掇刀区交通局副局长的职务。 (博讯记者:淡如水) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。