[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

受非法集资案牵连 湘西州委副书记徐克勤被免职(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年11月06日 转载)
    
    来源:新华网
     核心提示:湖南省委日前决定,免去徐克勤湘西土家族苗族自治州州委副书记、常委、委员职务,责令其按法定程序辞去州人民政府州长职务。徐克勤在担任吉首市和湘西自治州主要领导期间,对吉首地区非法集资问题处理不力。
    
受非法集资案牵连 湘西州委副书记徐克勤被免职

    
    徐克勤 资料图
    
    湖南省委日前决定,免去徐克勤湘西土家族苗族自治州州委副书记、常委、委员职务,责令其按法定程序辞去州人民政府州长职务。
    
    记者5日从中共湘西土家族苗族自治州委了解到,湖南省委同时决定免去滕万翠州委常委、委员职务。
    
    据调查,徐克勤在担任吉首市和湘西自治州主要领导期间,对吉首地区非法集资问题处理不力,负有一定领导责任。
    
    滕万翠在向湖南省纪委、省监察厅湘西部分企业非法集资问题调查组说明问题时,有严重的故意瞒报行为。此外,她还涉嫌利用职务之便收受贿赂,参股矿山开采、旅游项目开发,从中获取非法利益等严重问题。湖南省纪委报经省委批准,正在对滕万翠的问题进行调查。
    
    湖南省委常委、省委政法委书记李江说,湖南省委、省政府对湘西自治州清理整治非法集资工作高度重视,相关工作正在有条不紊进行。
    
    徐克勤简历
    
    徐克勤,中共湖南省湘西土家族苗族自治州委副书记,湘西人民政府州长。
    
    1990年至93年任吉首市人民政府市长助理(副市级),1993年至94年任团州委第一副书记,1994年至95年任团州委书记,1995年至2000年任吉首市委副书记、市人民政府副市长代市长、市长,2000年至2001年任湘西自治州委常委、吉首市委书记、市人民政府市长。2001年至2006年任湘西自治州州委常委、吉首市委书记。
    
    2007年12月10日湘西土家族苗族自治州人民代表大会常务委员会任命徐克勤副州长为湘西自治州人民政府代理州长。
    
    2008年1月2日当选为湘西土家族苗族自治州州长。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。