[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

嫖客不满卖淫女行事时接听手机将其刺死
(博讯北京时间2008年10月23日 转载)
    中新网韶关10月23日电 广东韶关市浈江区站道路某旅店发生一宗故意杀人案,一名卖淫女在卖淫时“三心两意”,多次接听手机,结果惹恼嫖客,被嫖客刀刺身亡。
    
       案发后4小时,疑凶朱某文主动到公安机关投案自首。 (博讯 boxun.com)

    
      韶关市浈江区警方23日称,犯罪嫌疑人朱某文对故意杀害他人致死的犯罪事实供认不讳。目前已被警方依法刑事拘留。
    
      18日晚19时许,韶关市浈江区公安分局站南路派出所接到报案称:站道路某旅店住房内一名女子被人捅伤。警员立即前往现场,并将受伤女子送到医院抢救,20时许,该女子因伤势过重抢救无效死亡。
    
      案发后,浈江公安分局局长谢阜生等率领刑警和侦技人员深入现场勘查取证,就在调查工作有条不紊地进行时,深夜23时,韶关市警方110指挥中心传来信息,一名男子到市公安局投案自首,称其捅伤了人。经审讯,该男子正是4小时前在某旅店作案的嫌疑人朱某文。
    
      犯罪嫌疑人朱某文供认,他从湖南来韶关找朋友,于10月15日入住韶关火车站附近站道路某旅店。18日下午18时许,朱某文从外面带回来一卖淫女谢某辉。二人在嫖娼卖淫过程中,被害人谢某辉的手机响了两次,谢接听后便对朱说要走了。朱某文一听便火了,随手从放在床头的行李袋中拿出一把刀向谢的面部、颈部、胸部等多处刺去,致其不能动弹。事后,朱某文心里感到害怕,便洗澡抹去身上的血迹,穿好衣服后,又顺手拿走了谢某辉身上的人民币250元现金与一部手机,随即收拾行李逃离了现场。
    
      当晚23时许,朱某文醒悟到自己终究难逃法网,于是搭乘出租摩托车到韶关市公安局投案自首。 (博讯记者:淡如水) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。