[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

昆明草坪上发现可疑黑色箱包 附近交通基本瘫痪 (图)
(博讯北京时间2008年7月30日 转载)
    
    来源:腾讯新闻
     昆明警方今晚十一时证实,今晚八时许,该市交林路一路边草坪上发现一可疑黑色箱包,“并非此前所称,可疑箱包是在公交车上发现。”经防暴专家勘察,此包内装报纸等杂物。
    昆明草坪上发现可疑黑色箱包 附近交通基本瘫痪
    
    今晚八时许,在昆明城西交林路发现一可疑黑色箱包,昆明出动大批警力将现场封锁。图为交林路与人民西路路口交警在“断交”。 王林 摄
    昆明草坪上发现可疑黑色箱包 附近交通基本瘫痪


    
    今晚八时许,在昆明城西交林路发现一可疑黑色箱包,昆明出动大批警力将现场封锁。图为交林路与人民西路路口交通发生拥堵。 王林 摄
    
    昆明市警方介绍说,接报后,警方在第一时间赶到现场,封锁现场进行勘察。附近区域交通基本陷于瘫痪。
    
    昆明警方还称,警方正全力侦破本月二十一日上午发生在此间的公交车连环爆炸案。“法网恢恢,疏而不漏。一切与民众为敌的犯罪分子必将受到法律严惩。”
    
    昆明警方还吁请广大民众配合、支持警方工作,保持正常心态。“目前,昆明的安全是有保障的。”
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。