[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中國外交部重申昆明巴士爆炸案與京奧無關
(博讯北京时间2008年7月29日 转载)
    
    外交部重申昆明巴士爆炸案與京奧無關
     2008-07-29HKT16:04 (博讯 boxun.com)

    
    在北京,外交部發言人劉建超在記者會重申,昆明巴士爆炸案與北京奧運並無關係,北京當局會提高保安公作,包括在公眾場合提高保安防範。
    早前有東突疆獨組織威脅襲擊北京奧運,又聲稱發動昆明巴士爆炸襲擊。劉建超指,世界任何地方都會出現類似東突的恐怖組織,當局會按情報採取保安措施。
    
    昆明上周一發生連環巴士爆炸,造成最少兩人死亡14人受傷,警方懸紅30萬元人民幣緝兇。
    
    香港電台 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。