[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南昆明市一辆公交车(巴士)今早7时05分突发生爆炸,造成十多人受伤
(博讯北京时间2008年7月21日 转载)
    
    云南昆明市一辆公交车(巴士)今早7时05分突发生爆炸,造成十多人受伤。
     (博讯 boxun.com)

      中新社报道,发生爆炸的地点位于昆明市区东西向主干道人民西路潘家湾公交车站台,据当时正在现场的58岁的交通协管员卓顺喜描述,清晨7时05分左右,一辆54路公共汽车一停靠在潘家湾站台就发生了爆炸,爆炸一共发出两声巨响。当时街上的行人并不多,爆炸发生后,车上的20多名乘客大部分迅速跑下车来。
    
      目前,消防、急救等部门已经赶到现场进行处理,并实施交通管制,受伤人员被送往附近医院救治。
    
      发生爆炸的公交车车窗玻璃全部被炸碎,司机后方的挡板被炸烂。目前事发现场及救治伤者的医院已被警方封锁,爆炸共造成十多人受伤,其中一人伤势严重。
    
      目前,爆炸原因正在进一步调查中 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。