[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“姜延虎厅长”是瓮安暴乱最关键的嫌疑人!
(博讯北京时间2008年6月30日 来稿)
    作者:贵州中学生

    姜延虎厅长是瓮安暴乱最关键的嫌疑人!

     十万火急,瓮安专案组都是姜延虎厅长的属下、朋友,强烈要求姜延虎回避本案调查! (博讯 boxun.com)

    大家注意,高莺莺被杀案,复查的所谓公安部专家,与当地官场联系密切,最后不了了之!

    今天看到新华网上的这一篇报道,实际上我昨晚已经听我同学说了,他是此次事件的亲历者。很失望,新华网上的报道模糊不清,扭曲事实,而环球网在转载的时候一字不变的就转了。

    这个女生是今年参加中考的学生,学习成绩优异,他死的原因可能说起来大家想都想不到——在参加中考的时候拒绝给另外三个男生抄袭,事后这三个男生报复将她轮奸,最后将该女生推到西门河中淹死。

    被杀女生是贵州省瓮安县玉华乡的初三学生,因读书在瓮安县城北加油站附近租住,在瓮安县三中就读。

    但是仅仅如此是不可能引起打砸烧事件的,这就要追究到某厅长了。

    受害者被推入西门河淹死,当晚就有群众打捞尸体但最终还是没有打捞出来。当地公安局在第二天将尸体打捞起来后,就将这三个杀人凶手抓捕归案。但这三个杀人凶手之一是有背景的。尸体打劳起来时有很多群众围观,三个杀人凶手之一的父母赶来后当着围观群众的面打电话给贵州省某厅长,该厅长随即下指示,当地公安局在第二天将三个杀人凶手释放。在围观群众中有一老头打抱不平,打电话叫他儿子(他在某法院任职,为保密起见不便透露其具体工作地点)看能不能帮上忙,但可惜的是此凶手背景太大,无能为力。

    至此引发了这起打砸烧事件,当地公安局最后狼狈的爬到楼顶,下面的群众就用烟花对着他们放,后来赶到的消防车也被砸了,我同学他当时看到的共有二十多辆警车被砸被烧。

    再补充一点,该女生不是被另外一个女生杀害的,而是三个凶手当时叫了另一个女生去把受害者叫出来的。

    后续补充,此凶手父母当时打的电话喊的是——“姜厅长”

    我同学对此事的评价就是当地公安局在处理事务的过程中并没有过错,最主要的还是此厅长,这是在他亲身经历之后的评价,但并不代表现在他的评价。因为在经历了长时间对峙之后,警察采取了错误行动。

    到目前为止有家长被打伤,受害女生家属被打死属假新闻,其它的什么被女生杀死,被副县长的儿子轮奸杀死也属假新闻,要查的官员主要就是这个“姜厅长”。

    ..

    网友人肉搜索出犯罪嫌疑人:

    姜延虎,男,汉族,1946年5月生,甘肃兰州人。四川医学院卫生医学专业毕业,大学文化。1979年3月加入中共。1970年9月参加工作。 1964.9-1970.8四川医学院卫生医学专业学习;

    1970.9-1975.6贵州省赫章县防疫站医师;1975.6-1980.4贵州省赫章县卫生局秘书;1980.5-1983.12贵州省赫章县卫生局副局长;1983.12-1986.1贵州省赫章县委副书记、县长;1986.1-1987.4贵州省毕节地委委员、组织部部长;1987.4-1991.2贵州省毕节地委副书记、组织部部长;贵州省毕节地委副书记、政法委书记(其间:1991.9-1992.7中央党校中青班学习);1992.3-1994.3贵州省毕节地委书记;1994.4-1998.4贵州省公安厅厅长、党委书记、武警贵州省总队第一政委、党委书记;1998.4-1998.8贵州省委政法委书记、省公安厅厅长、党委书记、武警贵州省总队第一政委、党委书记;

    1998.8-2005.7贵州省委常委、政法委书记、省公安厅厅长、党委书记、武警贵州省总队第一政委、党委书记、党委第一书记(其间:1998.9-2001.7西南政法大学法律系法律专业大专班学习;1999.4-2004.3兼贵州省委保密委主任;1999.4兼贵州省维稳办主任);2005.7-2006.1贵州省委常委、政法委书记、武警贵州省总队第一政委、党委第一书记;2006.1省委政法委书记、武警贵州省总队第一政委、党委第一书记、省人大常委会副主任。十四大代表。七届省委委-- [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 官方对瓮安事件定性 政治局常委曾作重要批示
  • 汉族版的拉萨事件--贵州瓮安骚乱定性严重刑事犯罪
  • 贵州瓮安抗暴 军警开枪镇压传3死
  • 瓮安骚乱,如此草菅人命,岂能不酿成民众骚乱?/李平
  • 官方封锁瓮安骚动网上消息,网民狂轰
  • 天涯社区黔地瓮安事件帖汹涌澎湃
  • 瓮安事件之我见—悼红轩
  • 贵州瓮安民众反抗暴政的正义性与合理性
  • 贵州瓮安戒严部队紧急通告:当局决心镇压来维护恶官(图)
  • 全城戒严!网友更新贵州瓮安目前情况
  • 贵州瓮安黑幕:流氓勾结政府作案,很多女孩被害!
  • 瓮安事件有感
  • 大陆[强国论坛]检索“贵州瓮安事件”
  • 【瓮安事变】国内发生的事要到国外网站去看!悲哀啊!
  • 面对瓮安学生遇难北大清华集体沉默
  • 瓮安暴乱后续报道
  • 贵州瓮安县公安局和政府大楼正在被烧
  • BBC:据传贵州瓮安发生民警冲突事件
  • 贵州瓮安群体性事件后续报道:公安大楼点燃(图)
  • 6.28贵州瓮安事件的意义
  • 就瓮安事件性质和处理方针措施等紧急致胡温/陈泱潮
  • 从贵州瓮安县公安局和政府大楼被烧谈起/孔强(图)
  • 贵州瓮安,我不知道我该愤怒还是流泪
  • 昝爱宗:贵州瓮安事件不是第一起也是最后一起
  • 廖祖笙:从瓮安群体事件看官民底线的逾越
  • 瓮安事件之我见/悼红轩


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。