[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

【瓮安事变】国内发生的事要到国外网站去看!悲哀啊!
(博讯北京时间2008年6月29日 转载)
    
    [ 贵州乡民 ] 于2008-06-29 17:33:12 上帖 [ 发短信 ] [ 表状 ]
     (博讯 boxun.com)

    大家别指望国家让我们了解到事情的真相,现在关于瓮安的事情所有网站都屏蔽了,除了强国!
    
    这次看样子政府反应又要慢了半拍了。国外的网站图片视频很多!而国内的全被封了!
    
    大家从小就知道“防民之口甚语防川”,可是当官的就是这么做。胡主席!贵州曾是你工作奋斗过的地方,这地方什么都落后可就是贪官和全国接轨,甚至还走在全国前列!希望将贵州作为全国的反腐试点省,加强舆论监督,掀开盖子让贪官污吏无所遁形!
    
    
     回复关系: (跟贴总数:4)
    【瓮安事变】国内发生的事要到国外网站去看!悲哀啊! [ 贵州乡民 2008-06-29 17:33:12 ] 205字 [ 0/599/4 ]
    不知胡总上了强国,有何感想??希望痛下杀手! [ 有稚青年 2008-06-29 17:44:33 ] 15字 [ 0/6/0 ]
    思量再三,觉得还是CNN值得信赖 [ 以德斧人 2008-06-29 17:35:06 ] 0字 [ 0/86/0 ]
    这种事儿不一直是这样吗? [ 哲别之箭 2008-06-29 17:34:53 ] 0字 [ 0/18/0 ]
    
     来源:大陆[强国论坛] / (博讯记者:步平) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 面对瓮安学生遇难北大清华集体沉默
  • 瓮安暴乱后续报道
  • 贵州瓮安县公安局和政府大楼正在被烧
  • BBC:据传贵州瓮安发生民警冲突事件
  • 贵州瓮安群体性事件后续报道:公安大楼点燃(图)
  • 贵州瓮安女尸案-我们一定要知道真相!!!
  • 贵州瓮安发生群体性暴乱事件(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。