[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

东航由昆明飞往丽江航班再次返航
(博讯北京时间2008年6月29日 转载)
    来源:生活新报
    东航昆明至丽江航班 昨日再次返航
     东航工作人员解释称是由于气流原因造成返航 但据称同时段川航飞机已安全降落丽江 (博讯 boxun.com)

    
    “东航为什么又返航?我们都怕了。”昨天早上,熊先生乘坐东方航空公司7时的航班从昆明飞往丽江,但是,熊先生说飞机却在一个多小时后又返回了昆明。之前,熊先生曾听说东航多次发生返航事件,没想到这次自己也遇上了。
    
    昨日9时,熊先生与同航班的乘客被安排在昆明机场的24号登机口准备再次登机,但熊先生说:“飞机是大概在8点15分在昆明机场降落,到现在都没有航空公司的人出来给我们一个说法。”熊先生说,飞机起飞一段时间后,广播中通知已经到丽江机场上空马上就要降落,但是,过了很久也没降落,降落后发现却是在昆明机场。“东航为什么又返航啊,我有两个同事是跟我们差不多时间乘坐川航的飞机,他们都安全地在丽江降落了,我们遇到什么样的天气情况而要返航呢?”熊先生对东航因为天气原因而返航的解释很不理解。
    
    昆明机场东方航空公司柜台的工作人员解释说,飞机是因为气流速度过大不能降落,才返航回到昆明的,但对其他具体事宜不愿多做解释,只说,飞机在返航回到昆明十几分钟后就又飞往丽江了。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。