[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被双规的王益曾和央视刘芳菲到云南深入考察(图)
(博讯北京时间2008年6月24日 来稿)
     近日,国家开发银行与中央电视台考察组一行赴剑川,深入考察该县的历史文化、民族风情、文物古迹和旅游资源。
    
      国家开发银行副行长王益、中央电视台著名节目主持人刘芳菲等考察组一行先后考察了1961年被国务院公布为第一批全国重点文物保护单位的剑川石钟山石窟,2001年10月11日,世界纪念性建筑基金会在美国纽约宣布入选2002年101个世界濒危建筑保护名录的剑川沙溪寺登区域。考察组认为石钟山石窟造像,是南诏、大理国时期以白族为主的西南各民族智慧的结晶,同时也是南诏、大理国同东南亚、南亚、西亚各国进行政治、经济、军事、宗教、文化艺术交流的历史见证。对于沙溪寺登区域,他们认为以寺登街为中心的整个沙溪的古建筑是精湛的民族建筑,那历经沧桑的戏楼魁阁、悬挂在各处的历代皇帝御笔匾额、藏传佛教文化痕迹、多姿多彩的民族服饰展示,概括了天圆地方哲学理念的方与圆组合的窗棂、供来往于青藏高原商贾马队歇息的古客栈,距今已有2400年的鳌峰山青铜文化古墓群以及公元649年南诏国在沙溪建的哨卡驿站等,都具有极高的文物价值。
    
      考察组高度赞扬了剑川县保护文物古迹所取得的一系列辉煌成就,希望剑川县进一步加大文物古迹保护和旅游资源开发力度,精心策划,抓住机遇,吸引更多的游人到剑川,让剑川的旅游优势真正成为剑川的经济优势。
    
    
    中国云南云之旅旅游网报道: http://www.yesyn.com/admin/xxfb/news/artc_show.php?id=9683
    
    
    
被双规的王益曾和央视刘芳菲到云南深入考察

    
    
     我自幼家教甚严,此后不论是在学习、工作,还是生活中,均把持做人的基本准则,从未涉及任何不道德的情感纠葛。我珍惜目前自给自足的生活,对金钱并没有奢求,更谈不上用不道德的手段获利。
      
        ——央视主持人刘同学回击绯闻 (2008年5月11日)
      
    
     刘芳菲屡屡在央视重大节目中露脸,已经成为央视新一代年轻主持人的代表。可是日前网络上却流传某集团老总自杀与其有关的传闻。昨日,刘芳菲在博客上发表文章,不但表示自己与这件事无关,还说自己已经向公安机关报案了。
      
      近日,一篇“魏东自杀与央视主持人刘芳菲有着千丝万缕的关联”的帖子出现在网上,这篇热帖爆料说:魏东的自杀绝不仅仅是抑郁症那么简单,而是与央视女主播刘芳菲有关,两人的交往涉及到情感及金钱。
      
      由于该帖子已经引起了不少讨论,也让沉默的刘芳菲昨天首度在博客上进行了回应,从字里行间能感觉到她有些愤怒:“我自幼家教甚严,此后不论是在学习、工作,还是生活中,均把持做人的基本准则,从未涉及任何不道德的情感纠葛。我珍惜目前自给自足的生活,对金钱并没有奢求,更谈不上用不道德的手段获利。”她表示这些都是不实的报道,近期网络上对她的谣言和诽谤,给她本人和家人都带来很大伤害。她已经向公安机关报案,并委托律师全权处理相关法律事宜。
    
    
     (来源:新浪刘芳菲的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_59576cf701009ivm.html)  
     
    
    部分回贴
    
    大战三表叔:主持人考察?没这种说法吧,看来写这篇新闻的记者也是话中有话啊
    
    yzsyt:一个管理官员,一个电视花瓶,咋就敢明目彰胆地共同组队去社会进行考察呢?他们要考察什么呢?更何况,一个是玩金融的,一个是纯粹娱乐的。
    
    songdance:刚刚看了凤凰资讯的《事实最前方》,好像不幸是真的了,芳菲干嘛还要出来此地无银呢。菲B寻常,卖了个好价钱!
    
    tjbills:人民的公仆和喉舌在一起很正常
    
    生当做股民:白天很傻很天真,晚上很黄很暴力!
    
    dggauto:女人漂亮不是罪过,女人弱智也不是罪过,即漂亮又弱智,还是名女人!---------天啦,老天爷要惩罚你.
    
    无人问精:纯洁的只剩性关系了
    
    跌停中国:刘芳菲为地震捐了多少?
    
    
    炒股贻情:
     
      佛曰:现在的暗娼真是不少,尤其是那些表面上看起来好象很淑女的名女人;
      刘芳菲:我与王副行长可是纯洁地男女关系;、
      大众:忽悠人可是不好地,你以为你是变过性地赵本山;
      刘芳菲(恼羞成怒):老娘是高级妓女咋地了,像我这样地又不止我一个。
    
    附:王益简历 
    
    出生于1956年4月1日   
        
    籍贯:云南剑川   
        
    出生地:云南龙陵   
        
    政治面貌:中共党员   
        
    现职务:国家开发银行副行长(副部级) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王益案已指向中国金融市场多起要案
  • 股民:证监会还有大老虎 王益都勾结谁了?
  • 王益被“双规”案3大悬疑 资本市场扫黑风暴山雨欲来
  • 25亿贷款23亿去向不明:王益案曝监管黑洞
  • 贪官王益女友是谁?——媒体讳莫如深 只说是电视主持人(图)
  • 王益亲属涉足太平洋证券获利23倍
  • 国开行副行长王益被传与电视台清纯型女主持有染
  • 王益被双规:事发某企业为其女友买房
  • 国务院书面同意双规王益
  • 国家开发银行副行长王益被双规始末
  • 王益案双规后追踪:涉嫌多宗证券违规


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。