[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

双鸭山市一个普通民警的能量/孔强
(博讯北京时间2008年6月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2003年3月15日7时左右,找茬讹人的李兰先去厕所,回来后拎着蓝色尿桶倒在被告家后门口,讹人李兰与与被告之妻发生口角,现认定其丈夫形成的事实。
    案发当天询问被告之妻王桂英的笔录就是周宪臣一个人违法侦查,诱供承认打伤李兰的严重性,可是案发当天李兰先到双鸭山煤炭总医院排了3张CT,片号都是65814号,有头部、颈椎、肝脏,都未见异常。当天晚上18:50分在双鸭山市宝山区人民医院,以头、胸、腹及双手挫伤住院15天,花医疗费545.00元,大部分用于外伤无关的药费,如:双肾结石、腰椎病以及心脑血管疾病的用药。
     出院后第八天到双市人民医院看病,MRI示(2003-04-08)030324号颈椎病,再过六天又到双市人民医院住院,被害人李兰主诉一个月前被丈夫用凳子打伤,以颈部外伤颈(C5-6)间盘脱出住院,第一次住院与第二次住院是两种无困果关系的病情,中间有14天的时间差,是谁用凳子打伤的颈椎病,只有司法机关违法鉴定依据第二份病志和李兰自己最清楚。 (博讯 boxun.com)

    2004年2月9日李兰的询问笔录是一年后周宪臣又一个人违法侦查,毁证该当何责?
    2004年2月22日打双鸭山市广播电台公安局座谈《行风热线》节目,咨询干警周宪臣一个人侦查是否违法?和管当事人要车票钱可以不可以?
    2004年7月14日刑事拘留不出示《拘留证》,以解决问题为由说现场抓获,根本不存在这一事实,被告徐金彪是一名优秀共产党员,始终在单位上班。
    2004年7月21日,逮捕三个月超期羁押,就因为打双鸭山市广播电台座谈公安局《行风热线》节目,咨询周宪臣一个人违法取证进行打击报复。从案发当天到逮捕长达16个月的时间。打完《行风热线》节目后4个月没有案件事实的徐金彪受到了法律的追究。
    妻子王桂英针对咨询干警周宪臣违法取证,对打《行风热线》节目咨询受到打击报复,开始上访全国各地信访部门。
    2005年10月19日第二次被逮捕先后六个月,都是周宪臣违法取证导致该案一错再错,根据《刑事诉讼法》第28条规定,应当自行回避,侦查人员周宪臣既出任证人又参与侦查,请看(2006)双刑终字第54号刑事附带民事裁定书。
    本案中侦查员周宪臣的行为违反了《刑事诉讼法》有关条款的规定,属于程序违法,通过违法程序所取得的证据不具有合法性,属于非法证据,不能作为认定案件事实的依据。
    2007年10月12日双鸭山市宝山区人民检察院答复函已作出了干警周宪臣违法取证,违反了程序法,于2007年7月30日移送双鸭山市公安局宝山分局调查,至今无书面处理结果。
    2008年2月24日再一次打双鸭山市广播电台座谈公安局《行风热线》节目,咨询干警周宪臣违法取证、毁证,打击报复,双鸭山市宝山区人民检察院已作出答复函,要书面处理结果。
    上述事实的有关证据,希望双鸭山市监察局迅速派员查处,尽快给含冤六载的弱势群体家身残志不残的妻子为丈夫讨回公道,早日给我一个公开、公平、公正的处理结果。
    
    中华申正网站申请人:孔强
    2008年6月18日
    手机:15963062157 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 双鸭山市公安局纪委书记高友华曲解和谐恶骂68岁老人/孔强
  • 1.5万元买到4科答案 双鸭山高考作弊案/孔强
  • 维权网站站长任尚燕被双鸭山市非法关押一个月生死不明/孔强
  • 双鸭山市60多岁老人因为一块手表打30多年官司/孔强(图)
  • 双鸭山市60多岁老人因为一块手表被警察打成残废打30多年官司至少未果/孔强(图)
  • 双鸭山市60多岁老太30多年的冤案至今未决(图)
  • 黑龙江双鸭山人民法院和检察院凭感觉办案/孔强 (图)
  • 黑龙江双鸭山市一个残疾冤民的悲惨遭遇(音视频)
  • 农民卖官骗倒双鸭山地税局长 (图)
  • 黑龙江双鸭山市秘书长亲属涉黑杀人居然不能判谋杀(图)
  • 黑龙江省白色恐怖笼罩的双鸭山(图)
  • 黑龙江双鸭山市残疾冤民陈国生再被行拘/孔强(图)
  • 黑龙江双鸭山市非法拘禁残疾人陈国生18天(图)
  • 双鸭山矿难死亡人数升至14人 1名矿工下落不明
  • 双鸭山矿难死亡人数升至14人
  • 黑龙江双鸭山一煤矿事故1人死亡14人被困井下
  • 谁砸了黑龙江省双鸭山市《行风热线》的牌子/孔强
  • 黑龙江省双鸭山市一个普通检察官的能量/孔强
  • 双鸭山宝山区委书记温跃峰你连你自己都骗/孔强 (图)
  • 百姓感言:双鸭山市就是黑,冤假错案一大堆
  • 关于公开征集黑龙江双鸭山市黑暗材料的公告
  • 给黑龙江双鸭山市宝山区委书记的公开信/陈国生
  • 黑龙江双鸭山:科级检察官搞腐败有多大能量??/陈国生(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。