[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国最大的诈骗集团云南恒娼房地产集团公司-爱信硅科技黑帮董事长合伙诈骗翻船案在昆明受审!
(博讯北京时间2008年6月13日 转载)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    当前位置:查看文书
    
    昆明高峰机械制造有限公司诉昆明市国土资源局、云南恒昌房地产集团有限公司、昆明市盘龙区云山社区刘家营村股份合作社土地使用权出让合同纠纷案一审民事裁定书(2006)昆民一初字第74号
    
    
    
    提交日期: 2007-12-19 15:08:42
    
    
    
    云南省昆明市中级人民法院
    民事裁定书
    (2006)昆民一初字第74号
    
    原告昆明高峰机械制造有限公司。住所地:小坝刘家营白龙路419号。
    
    法定代表人史炳文,该公司董事长。
    
    诉讼代理人尧宗梁,国浩律师集团(昆明)事务所律师。(特别授权)
    
    被告昆明市国土资源局。住所地:昆明市盘龙区人民中路吹萧巷52号。
    
    法定代表人褚中志,该局局长。
    
    诉讼代理人曹文华、李瑜,云南兴天平事务所律师。(特别授权)
    
    被告云南恒昌房地产集团有限公司。住所地:昆明市白龙路520号恒昌大厦。
    
    法定代表人刘晓尘,该公司董事长。
    
    诉讼代理人孔钜,云南实力事务所律师。(特别授权)
    
    被告昆明市盘龙区云山社区刘家营村股份合作社。住所地:昆明市盘龙区刘家营。
    
    法定代表人杨绍昆,该公司理事长。
    
    本院在审理原告昆明高峰机械制造有限公司诉被告昆明市国土资源局、云南恒昌房地产集团有限公司、昆明市盘龙区云山社区刘家营村股份合作社土地使用权出让合同纠纷一案中,原告昆明高峰机械制造有限公司于2006年4月24日向本院提出撤诉申请。
    
    本院认为,当事人有权在法律允许的范围内处分自己的诉讼权利,撤诉是当事人对其诉讼权利的处分。本案原告昆明高峰机械制造有限公司的撤诉申请系其真实意思表示,且不违反法律的禁止性规定,本院予以准许。据此,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百三十一条第一款、第一百四十条第一款第(五)项、第一百零七条第一款的规定,裁定如下:
    
    准许原告昆明高峰机械制造有限公司撤回起诉。
    
    本案案件受理费15010元,减半收取7505元,由原告昆明高峰机械制造有限公司负担。
    
    
    审 判 长 邵 坚
    
    审 判 员 孟 静
    
    代理审判员 卢 娜
    
    
    二○○六年四月二十四日
    
    书 记 员 熊 辉
    
    本裁判文书仅供参考,如需使用请以正本为准。
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。