[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北鹤峰发生煤矿爆炸 七名矿工生死不明
(博讯北京时间2008年6月13日 转载)
    来源:星岛环球网
    湖北鹤峰县6月12日晚10时左右发生一起煤矿爆炸事故,正在井下作业的七名探矿工人生死不明。
     (博讯 boxun.com)

    新华网消息,湖北鹤峰土垭煤矿土垭煤炭探矿项目6月12日晚10时左右发生一起煤矿爆炸事故,正在井下作业的七名探矿工人生死不明。目前,恩施州和鹤峰县政府正全力组织施救。
    
    爆炸时,有七名工人正在井下七百米处进行探矿作业。由于煤气爆炸将向井内送风的风筒炸坏,井内煤气浓度非常高,救援人员需要戴放毒面具才能入内施救。
    
    施救人员目前正在用鼓风机等设备向井内送风,以保证井内空气流动。专业救援队员已三次进入井内,被困的七人位置已经确定,但尚不能确认井下人员的安全情况,事故原因正在调查中。
    
    土垭煤矿探矿项目位于湖北鹤峰县中营乡长湾村,由湖北省宜昌兴弘矿业有限公司实施。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。