[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江泽民外甥吴志明参与打压任尚燕/孔强(图)
(博讯北京时间2008年6月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    江泽民外甥吴志明参与打压任尚燕/孔强
    
江泽民外甥吴志明参与打压任尚燕/孔强

    
    (任尚燕照片)
    
    
     2008年5月16日下午四点钟左右,我们网站副站长任尚燕女士在大陆全国上访第一大市黑龙江省双鸭市,调查了解双鸭山市腐败黑幕时,被黑龙江省双鸭山市非法拘禁,至今下落不明,当地公安机关即没有按照规定通知山东省的公安机关,也没有按照规定通知家属和单位,真的和过去的土匪没有什么两样啊!!请求社会各界人士紧急呼吁救助任尚燕女士,谴责当局的不法行为。谢谢大家!!!
    
     作为全程免费维权的中华申正网站,也可以说是当今中国独一无二敢为老百姓和弱势群体说真话,办实事的网站,而我们的任尚燕站长又是我们网站中最为有魄力,有胆识的顶梁柱,她为我们网站、为了弱势百姓的利益,远离父母家庭,远离孩子,不能尽到为人妻、为人女、为人母所应该尽的所有义务和责任,为我们网站的发展和建设付出四年的日日夜夜,奉献了自己的一切一切,甚至于是生命。
    
    去年一整年,包括现在我们网站重点报道上海市公安局局长、江泽民的外甥吴志明和陈良宇犯罪集团的黑幕与犯罪事实,任尚燕同志单独一人十多次前往上海了解和掌握第一手资料,为打击腐败、打击陈良宇犯罪集团建立了不朽的功勋。
    
     而如今却被黑龙江省双鸭山市公安机关,非法限制人身自由20多天了,当地公安机关即没有按照规定通知山东省的公安机关,也没有按照规定通知家属和单位,真的和过去的土匪没有什么两样啊!!
    
     这次对任尚燕站长的非法拘禁,是黑龙江省双鸭山市公安局和上海市公安局联合进行的,黑龙江省双鸭山市残疾访民陈国生昨天6月5日,问到宝山区公安分局副局长王继兴任尚燕的下落时,王继兴说正等待上海市公安人员的到来,这就说明黑龙江省双鸭山市公安局和上海市公安局,要联合陷害任尚燕,联合对抗法律、联合对抗中央、联合对抗全国人民,主要是联合对抗胡温政府和胡温政权,是江泽民的外甥、上海市委常委兼上海市政法委书记的吴志明所为,让我们视目以待,看看吴志明代表的江氏如何恶毒吧!!!
    
     任尚燕作为胡温的代言人,请大家看她的结局如何,就能够看我们的这个政府还有没有真事。请大家耐心等待并请关注任尚燕和我的命中吧,谢谢大家!!
    
    
     中华申正网站站长:孔强
    
    
     2008年6月6日
     电话:0537-4985159
     手机:15963062157
     skype:renshangyan786 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑龙江双鸭山市残疾冤民陈国生再被行拘/孔强(图)
  • 为什么选择这个时候抓人/孔强(图)
  • 周永康下令拘谨申正网任尚燕 孔强急呼救(图)
  • 上海国保冒充海外媒体致电张宝亮 孔强不惧威胁
  • 孔强遭打压 张宝亮揭上海建血浆数据库
  • 中国要想发展必须先解决的几个问题/孔强公开信第十部分 (图)
  • 六四时的济南/老兵孔强
  • 党啊党啊亲爱的妈妈(照片)/孔强(图)
  • 残疾冤民陈国生给黑龙江省宝山区委书记温跃峰的公开信/孔强(图)
  • 孔强:严厉谴责当局打压郭泉
  • 孔强:紧紧呼吁救助中华申正网站副站长任尚燕女士 (图)
  • 孔强:江泽民势力制造矛盾 抵制赈灾
  • 吴志明抵制奥运会火炬传递 打压为地震灾区捐款娟物/孔强(图)
  • 追究地震局等部门和单位责任、做好善后工作--写在四川512震后/孔强(图)
  • 孔强致各界的公开信:(八)中国没有法制观念也没有司法公正而言(图)
  • 孔强:我们需要真正的民主、人权和自由
  • 我们需要人权和自由/中华申正网站站长:孔强
  • 孔强的第七封公开信:请求紧急法办江泽民的外甥吴志明/孔强敬呈
  • 孔强呼吁社会各界人士紧急关注郑恩宠律师 (第六封公开信)(图)
  • 江泽民的外甥吴志明给上海公检法每人发2万多元现金庆祝雪灾/孔强
  • 孔强的第五封公开信:三分天灾七分人祸  (图)
  • 郭泉:为孔强募集善款告中华全国各族同胞书/民主先声122
  • 孔强的公开信(四)上海市公安局国保分局的黑幕
  • 公务员孔强的第三封公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。