[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑龙江双鸭山市残疾冤民陈国生再被行拘/孔强(图)
(博讯北京时间2008年5月27日 来稿)
     黑龙江省双鸭山市残疾冤民陈国生再被行拘
    
黑龙江双鸭山市残疾冤民陈国生再被行拘/孔强

    (陈国生照片)
    
     2008年5月24日,黑龙江省双鸭山市残疾冤民陈国生夫妇,再次被黑龙江省双鸭山市非法行拘。与以往不同的是这次陈国生夫妇是在山东省威海市被双鸭市公安局非法行拘的。
    
    
     今年3月份,陈国生夫妇因有冤案在身,在去山东看望读大学的女儿时,被黑龙江省双鸭山市公安局宝山分局非法行政拘留十后,防止再次被当局打击报复,而与老伴远征山东省威海市避难,2008年5月24日,被双鸭山市公安局分几路人马,采用卫星定位系统,非法监视其通信工具等恶劣手段,对陈国生夫妇实行抓捕的,而且对陈国生一个冤民,一个残疾人进行摧残(他们非法带了刑具)。
    
     双鸦山百姓心中的狼鸦山,是全国上访第一大市,冤假错案无数,主要是山高皇帝远,当地官员一手遮天,权力大以法律造成的。市委副书记、市长李显刚公开在媒体发表讲话,双鸭市要采取高压政策,不允许有人上访和信访,在外躲避人员一律抓回双鸭山市统一看管。
    
     市委书记腾喜魁,无德、无能而且无才,昏雍无道,只知道捞钱,根本不管正事、不管老百姓的死活,上次对陈国生夫妇的打压是他指使的,对中华申正网站副站长任尚燕的非法拘禁也是他指使的,至今为止任尚燕生死不明,年迈的父母亲伤心无比,9岁的孩子整天呼喊着要妈妈,天地不会饶恕双鸭山,百姓和历史更不会饶恕双鸭山的这些狗官!!!
    
    
     黑龙江省双鸭山市整治人民百姓的能力很大,他们联合上海市公安局正在抓紧对我的打压,但是,我死而无憾!!!
    
     中华申正网站站长:孔强
    
     2008年5月27日
     电话:0537-4985159
     手机:15963062157
     skype:renshangyan786 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑龙江双鸭山市非法拘禁残疾人陈国生18天(图)
  • 双鸭山矿难死亡人数升至14人 1名矿工下落不明
  • 双鸭山矿难死亡人数升至14人
  • 黑龙江双鸭山一煤矿事故1人死亡14人被困井下
  • 关于公开征集黑龙江双鸭山市黑暗材料的公告
  • 给黑龙江双鸭山市宝山区委书记的公开信/陈国生
  • 黑龙江双鸭山:科级检察官搞腐败有多大能量??/陈国生(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。