[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

现场直击,有图为证:绵阳旅游局挪用救灾帐篷 (图)
(博讯北京时间2008年5月27日 转载)
    
    来源:搜狐社区
     这是什么?这是军用卫生帐篷 !这是亿万中华儿女倾力捐资购置来的帐篷!它集中华儿女之力、聚全球亿万人之爱。因为它是给汶川、北川、青川、绵竹、文县这些重灾区的民众用来提供住宿、维系性命的!它应该被用在最该用的地方!
    现场直击,有图为证:绵阳旅游局挪用救灾帐篷
    
    可是,它今天出现在地震基本稳定了的绵阳市一家驾校内。住在里面的,是谁?不是北川转移出来的父老乡亲,不是幸免于难的老人、妇女、儿童。而是而是绵阳市旅游局的工作人员及其家属此时,5.25日的绵阳市区,几十万人民大都住在自家搭建的简易帐篷里
    现场直击,有图为证:绵阳旅游局挪用救灾帐篷


    
    4顶红十字会 ,数目不可谓不多,也不可谓不少!但在这性命攸关的非常时刻,在救人行动仍在开展的黄金时刻,在交通困难、信息不畅的要命时刻,这4顶军用卫生帐篷的作用可想而知  
    现场直击,有图为证:绵阳旅游局挪用救灾帐篷


    
    算少了,一顶住20人那四顶呢?在这里被挪用了四顶,那灾区就有近百人可能吃住露天。5.25日天气预报:灾区中到暴雨。(帐篷上红十字标志被撕去)
    现场直击,有图为证:绵阳旅游局挪用救灾帐篷


    
    为人者,立于天地之间,仰俯当无愧于心。可这些挪住帐篷的人们,你们呢?地震几十年才来一次,人一辈子也就哪么几十年,你这辈子专为亏良心而活?灾区的父老乡亲,我们为你祈福。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。