[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周永康下令拘谨申正网任尚燕 孔强急呼救(图)
(博讯北京时间2008年5月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     周永康下令拘谨申正网任尚燕 孔强急呼救
    
 周永康下令拘谨申正网任尚燕 孔强急呼救

    
    (任尚燕照片)
    
     中华申正网站女副站长任尚燕(孔强提供)
    女副站长任尚燕,已被黑龙江省双鸭山市公安局非法拘禁5天,至今无任何音信。站长孔强21日上午电话向市委书记腾喜魁讯问,其回复:按政法委的指示执行的。孔强指出,这就表明是周永康下的命令。任尚燕现在下落不明、生死不明令他非常焦急。呼吁外界严重关注。
    孔强:扣押任尚燕等是周永康之意图
    孔强介绍说,5月16日下午,任尚燕在黑龙江省双鸭市宝山区调查了解双鸭山市腐败黑幕时,被黑龙江省双鸭山市公安局10多个人非法拘禁,至今下落不明;同时被非法拘禁的还有当地残疾冤民陈国生的哥哥陈国海及其老伴。
    孔强表示,双鸭山市委书记在电话中明确告诉他,羁押任尚燕是按照中共政法委的指示做的。这表明是中央政法委书记周永康下令关押任尚燕的。如果不是任站长被关押的话,他们现在已经在四川地震灾区了。
    大纪元记者今日分别给双鸭山市委书记滕喜魁、市纪委书记石德新、市检查院检察长、双鸭山市公安局长李焱春、双鸭山市政法委书记王凤春、宝山区委书记温跃峰去电,先确认他们的身份后,记者问讯任尚燕是否被拘禁在当地时,对方了解到是海外媒体关注案件,对方皆表示:找错人了。
    任尚燕亲自调查获第一手资料
    中华申正网站站长孔强指出,“因为我们网站曾多次报导江泽民的外甥吴志明的违法犯罪事实和江家帮的一些黑幕,周永康作为江家帮镇压民众的代表,早就对我们怀恨在心,对网站一步步打压,现在终于露出了真面目”。
    他还说,“作为全程免费维权的中华申正网站,可以说是当今中国独一无二敢为老百姓和弱势群体说真话,办实事的网站。任尚燕站长是有魄力,有胆识的顶梁柱。她为网站、弱势百姓的利益,远离父母孩子家庭,不能尽到为人妻、为人女、为人母的义务和责任,付出4年的时间和一切。”
    孔强:“去年一整年包括现在,我们网站重点报导吴志明和陈良宇犯罪集团的黑幕与犯罪事实,任尚燕都单独一人十多次前往上海了解和掌握第一手资料。为了解和掌握当事人的情况曾多次单独一人去武汉、成都、重庆、辽宁、黑龙江,几乎跑遍了中国的大半个地区和城市。但是每次都是来去匆匆,没有欣赏风景或留影纪念的时间,回想起来我泪流不止。”
    他指出,“江家帮是在对抗胡温、对抗人民,我们深表抗议,并请求胡温当局密切关注此事件,不要让江周借奥运会之际,随意打压无辜,人为制造政府与人民群众之间的矛盾”。
    孔强表示,全国上访第一大市是黑龙江省双鸭山市。黑龙江省双鸭山市在原市长、现任市委书记腾喜魁的掌控下,整体是一个黑社会。
    大纪元曾报导当地残疾人陈国生的冤案。孔强说,“今年3月,我和任尚燕站长到黑龙江省双鸭山市宝山区看望陈国生,了解和掌握了当地的黑暗、与老百姓生不如死的状况,我们网站对此做了报导”。
    “但是,黑龙江省双鸭山市买通了服务器所在地,四川省的公安网监部门和单位,把我们合法申请注册的网站非法关闭,我们回来接着改版从新申请备案后,再次由任尚燕站长前去了解和掌握补充材料”。
    “她了解到双鸭山市强迫几万工人买断工龄、私人小煤矿乱开采,事故隐患十分严重,死伤人员不按规定上报,派黑社会强制压服受害者。还有官商勾结、官黑勾结、警匪一家,公检法司和各部门,单位联合造假等更多黑暗事实,此外还有无数冤假错案”。
    “更为严重的是,利用人为造成的煤矿塌陷区骗取国家几十亿元人民币安置款项,而真正居住在塌陷区的居民没有得到搬迁和安置”。
    免费帮助残疾人冤案
    孔强说,“陈国生的案件原本是一个很小的邻里纠纷,可是由于邻居王义波的哥哥王义军,是黑龙江省双鸭山市岭东区检察院反贪局的副局长,所以双鸭山市层层保护、层层造假,保护违法者王义波。竟然使此案出现9个不同版本的判决书。”
    “残疾人陈国生多次给申正网发来求助信,多次沟通后对他的遭遇深表同情。新年刚过,绝望中的他愤而走险要自杀,而且在网站提出要拍卖自己的妻子,以释后忧·他说:老百姓活着已经见不到亮了,活着还有啥劲呀。”
    陈国生52岁,多年来一直自谋职业做小买卖。有一闲简易平房。因为地理位置好,是商业区,被住楼房的邻居王义波‘惦记。’他一直想把陈赶走,占据他的房子。05年11月16日陈家自来水管道中放出大量臭气熏天脏水的,参杂着粪便尿液。此后的近一个月里多次放出大量脏水,邻居到场帮忙做了拍照和录影并保留了大量的脏水样品。最后查到王义波家,发现是他在我家管道上安装了阀门和水龙头。
    陈国生报案后,06年2月16日,公安局《不予立案通知书》下达,理由是“屎尿不是有害物质,投放者的行为不构成犯罪。反贪局长一手遮天。
    一晃陈被恶检察官之弟残害的案件已3年有余,他们生活在不尽的痛苦和危难中,一双女儿在读大学,不能自立还需人照顾。陈妻50岁,二十几年夫妻患难与共。网上拍卖时,只求换回10公斤TNT及两枚雷管
    ——“一声轰鸣,烟消云散,省去了昂贵的殡葬费用,给政府省下一笔审判费用,此乃双赢之举还望政府体谅!”
    目前,陈国生夫妇俩人流落在外不敢回家,因为黑龙江省双鸭山当局非要致他们夫妇于死地。
    孔强呼吁,“请求大家,尤其是我们新闻媒体,正义人士,社会各界朋友伸出援助之手,为我们任尚燕站长和陈国生一家呼吁、呐喊,谴责周永康,立即释放任尚燕!还陈国生一个清白。”
    附:相关官员的联系方式
    孔强表示,他们都是亲自批示处理本案的知情人,特别是温跃峰,详情尽知,却出尔反尔,许愿不还,忽悠百姓。
    双鸭山市委书记:滕喜魁电话:13846991999,市纪委书记石德新电话:13351063133。双鸭山市人民检察院检察长:王林电话:469-4266789。双鸭山市公安局长:李焱春手机:15331811777。双鸭山市政法委书记:王凤春电话:13946696066。双鸭山市宝山区委书记温跃峰电话469-4323999、13212944888。
    (http://www.dajiyuan.com)
    
    
     中华申正网站站长:孔强
    
     2008年5月21日
    
     电话:0537-4985159
    
     手机:15963062157
    
     skype:renshangyan786 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。