[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

关于“南方工报”的辟谣解释的质疑!报纸影印为证(地震预报争论)
(博讯北京时间2008年5月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    以下内容是国内论坛上对昨日博讯披露的“南方工报”上的文章的所谓“辟谣”:
    
    作者:sklipka 回复日期:2008-5-21 
    
      今天在网上出现了一篇据说是出自《南方工报》的文章,里面杜撰了有人在地震前一小时得到预报并逃生从而生还的事迹,极具欺骗性,但可笑而又无耻的是,此文章的出处被伪造成《南方公报》的主页:
    1:http://nfgb.com.cn/
    2:http://nfgb.com.cn/download.htp
            据电脑高人查证,这两个地址的服务器为208.67.219.132,所在美国!更为夸张的是,正牌《南方工报》为广东省总工会机关报,网址为http://www.gdftu.org.cn/ghkw/nfgb.asp
            并可以从广东省直属机关工会工作委员会的主页上链接进去。
            所以,此次事件百分百是网特所使用的超限战!目的就是离间我们人民在此次地震中表现的民族凝聚力。在此国难当头之际,大家一定要提高警惕,不要传播谣言,不能给敌对分子一丝破坏的机会!!!
            看到请相互转告!!!!!
    
    ——————————————
    针对这个“辟谣”,博讯读者上传一张报纸的照片,对这一解释进行质疑!

关于“南方工报”的辟谣解释的质疑!报纸影印为证(地震预报争论)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/5/21) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 新华社发表后马上删除的报道:显示蓄意掩盖地震预报
  • 地震局回应“压制预报”说:没收到任何短临预报
  • 震惊:四川地震被准确预报,政府决策不予发布预警
  • 汶川大震预报追踪/taodax
  • 1976年8月四川省松平7.2级地震预报成功/taodax
  • “悼红轩”内幕:耿庆国曾经给温总理写亲笔信预报这次汶川大地震
  • 一份两年前预报汶川地震的学术研究报告(图)
  • 中科院专家:专家曾预报四川地震 密送当局
  • 地震预报专家欲哭无泪:今天的强震确实有人预报(图)
  • 专家解读:四川汶川强烈地震为何没有准确预报?
  • 地震局为什么不预报?因为地震台被拆了?
  • 中国当局承认对暴风雪“预报不足”/BBC
  • 专家曾3次明确预报汶川地震但遭压制(图)
  • 地震预报应借鉴气象预报,提供"地震发生概率"预报/王红旗
  • 耿庆国的“旱震关系大地震中期预报方法”曾预测出汶川地震
  • 陈宽:中国专家提前预报印度洋地震海啸大灾害


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。