[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

地震门事件扩大知情不报胡锦涛罪责难逃
(博讯北京时间2008年5月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     据北京知情人士透露:四川大地震发生前一个月,国家地震预报专家已经把第二份报告送到了中共高层。准确预测到即将在四川发生6.5级以上大地震。温家宝及时报告了政治局。 (博讯 boxun.com)

    当时高层有争议。军方领导关心的是核企业,及时做了预防,基本上无损失。很多军工企业的人员都被通知不准呆在屋里。大地震发生后,国家地震局不愿做替罪羊,再次向中共中央高层说明,事先已经做了预报。后得知是胡锦涛最后拍板:当心预报会影响社会稳定冲击奥运会,宁可不报。现在发生近五万人死亡,百万人无家可归。温家宝提出,缩小奥运会开幕式规模,及全国党政机关3年内禁止建新的办公楼,仍被胡锦涛否定。胡温矛盾加剧,党内有部分人要求胡锦涛下台谢罪!军方看发展,暂不表态。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。