[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温州公交车爆炸事故遇难人数增至16人
(博讯北京时间2008年5月17日 转载)
    来源:新华网
    记者刚刚从温州市公安局龙湾分局获悉,5月17日13时54分发生在该区永中街道龙华村C区小路的一起车辆碰撞引发的疑似爆炸事故,死亡人数已增至16人。
     (博讯 boxun.com)

    据温州市公安局龙湾分局介绍,公安部门在现场发现13具尸体;有3人送医院抢救无效后死亡,另有2
    9人受伤。
    
    公安部门发现现场一辆现代轿车、一辆面包车及一辆拖拉机被炸毁。经初步勘查和现场访问,周围没有发现明显爆炸物。
    
    据目击者称,当时轿车和面包车停放在路边,拖拉机在两车之间行进被卡,倒车再进时,突然引发爆炸。接警后,有关部门立即组织永中派出所、消防大队、特巡警、刑侦、治安等部门警力赶赴现场处置,并通知120急救车赶赴现场。
    
    目前,事故善后处置工作已全面展开,所有伤员已送往市、区两级医院全力救治,遇难者善后工作已展开。事故原因正在进一步调查中。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。