[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

独立中文笔会会员周远志获释
(博讯北京时间2008年5月16日 转载)
    独立中文笔会消息:经本会狱委会证实,本会会员周远志已经于15日下午获释回家,但仍被继续监视居住。
    
     周远志向所有关心他的组织、媒体和人士表示感谢! (博讯 boxun.com)
    
    但由于客观原因,他现在还不便说明更多情况。
    
  周远志于本月3日被“请”到一旅馆监视居住,期间国际组织和媒体作了呼吁和报道,向中国当局施加压力。周远志曾经用笔名曾仁全、楚一杵名义发表大量的时评文章,用“华梁兴”笔名出版了《我们向谁控诉》长篇报告文学。

(Modified on 2008/5/16) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北独立作家周远志被捕 国际团体批压制
  • 三笔会就作家周远志被拘发表声明
  • 自由亚洲:独立中文笔会会员周远志被抓捕
  • 周远志(笔名曾仁全、楚一杵)被捕


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。