[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆兵团制定奥运火炬传递突发事件紧急救治预案
(博讯北京时间2008年5月15日 来稿)
    
     5月12日,石河子大学医学院第一附属医院对已经制定完成的“奥运会期间突发事件紧急救治预案”进行救治演练。
       根据农八师石河子市防爆流程专题会议要求,石河子大学第一附属医院制定了奥运会期间“突发事件紧急救护预案”。预案设有紧急救护指挥组、外科系统紧急救治组、内科紧急救治组、护理组、药品组、医技组、后勤保障组。医院还同时制定了《突发意外伤害事件护救应急预案启动程序》、《批量实发意外伤害事件抢救应急预案》、《中毒突发事件紧急护救治疗原则》、《爆炸突发事件紧急事件救护治疗指导原则》,对护救应急预案启动程序、护救流程人员分工做了详细规定。 (博讯 boxun.com)

      在对奥运会期间突发事件紧急救治预案各项工作环节进行详细安排布置后,石河子大学第一附属医院要求各组成员要以高度的责任感和使命感,各负其责,通力配合,坚决做到奥运火炬传递在石河子及奥运会期间突发事件紧急救治工作反应迅速,推断准确,救治通道畅通,确保救治安全无误。
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 控告揭露新疆兵团106团两任党委书记罗玉成、刘志刚集体掠夺股东血汗民财(图)
  • 新疆兵团强行拆房住户敢怒不敢言
  • 港媒:中亚恐怖势力合流 新疆兵团应重新布局
  • 【热点追踪】新疆兵团发生大规模抗争
  • 新疆兵团发生大规模抗争经过
  • 新疆兵团严防三股势力和法轮功搞破坏
  • 传中国政府严防新疆兵团武装暴动
  • 揭露新疆兵团106团党委书记集体掠夺血汗民财
  • 举报上访新疆兵团农六师无果,反惨遭打击报复,严重后果


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。