[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李连杰壹基金为地震灾区筹款2405万元
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月15日 转载)
    来源:新华网
    记者15日从中国红十字会李连杰壹基金计划获悉,从12日汶川地震截至15日10时,壹基金共募集救灾善款2405万元,将全部用于四川省抗震救灾工作。
     (博讯 boxun.com)

    壹基金执行主席周惟彦介绍,地震灾情爆发后,壹基金联合其合作伙伴发起网上募捐活动,截至15日已有数十万人通过网络进行捐款。此次募集的善款中来自个人捐款1385万元,企业捐款1020万元。
    
    据悉,壹基金号召全国各地企业捐赠灾区紧缺物资,发起人李连杰将于17日携首批物资飞赴成都,送至当地红十字会。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。