[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国移动借地震捐款发国难财
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月15日 来稿)
    以下是博讯读者供稿:
    昨天我听到消息说,中国几大电信运营商,电信,移动,联通,网通等等与中国红十字会联合发布募捐办法,发送1或2到1069999301,就会捐给中国红十字会赈灾款1元或2元,我听了,很相信中国红十字会,就发了2.
     但是我没有想到的是,中国移动在这个活动中还收通信费2元? (博讯 boxun.com)

    但是我想不通的就是,为什么是赈灾用的号码还要收通信费?而且在公告中没有说明要收,这明显是欺诈!
    当然,中移动明确说会把通信费也捐给灾区。
    但是我们自己的钱,我们愿意捐多少就捐多少,用不着说让你移动代收。再者,你中移动回来捐钱是以你的名义,不会说这是民众捐款的通信费吧?
    这等于说你自己不捐钱,反而用我们的钱做好事,自己留好名声,这样的事是你中移动能干的事吗?
    中国移动,你要是真做好事,自己捐自己的通讯盈利,不要打着中国红十字会的幌子,行暴利之实!!最后自己还落个好名声!!!
    中移动,请取消通信费,让我们都自己捐自己的钱。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。