[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

汶川大地震时渠县老龙洞流出红水 (图)
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月15日 转载)
    
    来源:达州新闻网
     四川達州市渠縣龍潭風景區一名叫老龍洞景點,在汶川地震發生後,這兩天從老龍洞內流出的都是銹紅色河水。
    汶川大地震时渠县老龙洞流出红水
    汶川大地震时渠县老龙洞流出红水


    
    據當地村民說,12日下午2時半左右,幾乎是在四川汶川7.8級地震發生的同時,老龍洞就開始流出了「血水」。
    
    這一情況並非偶然,每當大地震來臨之際,老龍洞都會流出銹紅色的水。最大的一次是1976年唐山大地震,銹水持續了三日。此外,在東南亞海嘯、台灣地震發生時,這裏也都出現過類似現象。
    
    目前,這一現象已引起地質方面專家的高度關注。對這一現象,當地有關人士無法解釋。記者也未能聯繫到四川省有關地質專家作出解釋。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。