[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡、江带头捐款,也像火炬手一样比划一下?
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月15日 转载)
    
    来源:新华网
     灾难无情人有情,一方有难八方援。四川汶川发生强烈地震的消息传来,中直机关各部门各单位立即行动起来,踊跃捐款捐物,以送温暖、献爱心的行动支援抗震救灾。 (博讯 boxun.com)

    
    灾情牵动着中南海,牵动着党中央、国务院。胡锦涛、江泽民、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康等带头捐献,表达对灾区人民的深情关怀,激励灾区人民万众一心、众志成城,迎难而上、百折不挠,奋力夺取抗震救灾的胜利。
    
    中直机关各部门各单位积极响应中央号召,迅速掀起为灾区人民送温暖、献爱心的热潮。中央纪委、中央办公厅、全国政协办公厅、中央组织部、中央宣传部、中央统战部、中央对外联络部、中央政法委、中央政策研究室、中央台办、中央外宣办、中央外办、中直机关工委、中央编办、中央党校、中央文献研究室、中央党史研究室、中央编译局、中国外文局等部门,精心组织,周密部署,领导干部带头,干部职工积极参与。全国总工会、共青团中央、全国妇联、中国文联、中国作协、中国科协、中国侨联、中国法学会、中国记协、全国台联、中国出版集团等单位召开紧急会议,进行动员部署。人民日报社、求是杂志社、广电总局、新华社、光明日报社、经济日报社、中国日报社等单位在全力做好抗震救灾报道的同时,也迅速行动起来,为灾区人民奉献一片爱心。
    
    真情系灾区,关爱汇暖流。一个个捐助点前,人们排起长龙,慷慨解囊,争相捐助,现场涌动着一片融融真情。人群中,既有一线的干部职工,又有离退休的老同志;既有警卫部队的官兵,又有所属院校的大学生。有的同志因出差、生病等原因不能前往现场,特地委托同事或家人代为捐助……
    
    一笔笔捐款,带着中央领导同志和中直机关广大干部职工的深情厚意,正迅速送往灾区。
    
    职务     人名   捐款数目
    
    共产党主席  胡锦涛   ?
    
    共产党前主席 江泽民   ?
    
    国名党前主席 马英九  新台币20万
    
    民进党主席  谢长廷  新台币20万 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 视频:中央电视台新闻联播造假,火炬手空手比划一下算捐钱?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。