[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:访民陈连清的母亲历经盘查到达天安门(图)
(博讯北京时间2008年5月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    博讯报道:13日上午,河北石家庄访民李玉书(或者叫于玉书?陈连清母亲,博讯多次报道此案)与女儿为冤死的老伴到天安门喊冤招至大批群众围观,包括外国游客。
    
    李玉书进入天安门前经过了三道警察盘问搜查,每次检查都被录像。终于到了天安门广场,当警察再次盘查时她高呼冤枉!警察阻止她喊时,将70多岁的李玉书推倒在地,遭到游客的谴责,其中一个年轻女游客跑过去扶起她,警察不许她离开。用电台呼叫警车,在送李玉书上车时,她再次喊冤。
    
    记者现场观察,由于来外国旅游团,警察不敢动粗,好言说,外国人来了,别喊了影响不好,谁知她喊的声音更大了,外国游客纷份那起手机拍摄,武警赶紧阻止,但,已经晚了,一个外国记者见到后,把她哭诉拍摄完了。
    视频:到天安门路上被查3次,到了再查一次
    视频:到天安门路上被查3次,到了再查一次


    视频:到天安门路上被查3次,到了再查一次

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 视频:河北访民陈连清、李桂芝、王秀芝叙述遭遇
  • 访民陈连清和王桂兰被拘留后又回到北京
  • 河北访民陈连清、王秀芝、李桂芝赴港喊冤未果(图)
  • 河北访民陈连清、李桂芝、王秀芝、王集体等到北大求救(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。