[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

震中汶川约六万群众至今杳无音信
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月13日 转载)
    

四川阿坝州政府秘书长、州应急办主任何飚13日晨通过电话称,汶川县映秀镇、卧龙特别行政区、三江乡、漩口镇等地约6万群众自地震发生以来与外界无任何联系。
     (博讯 boxun.com)

    何飚哽咽称:“我十分着急、十分着急!”他说,包括汶川县政府在内的任何机关均未接到来自上述地区的电话。何飚于7时许再次通过卫星电话与汶川县县委书记王斌取得联系。
    
    他表示,从马尔康出发的部队目前在理县受困,但仍在想尽办法翻山前往上述地区。“据报告,前线路途上不到3公里就有一个塌方处,路径十分艰险。”
    
    何飙稍后再次致电媒体,称他刚刚通过电台与理县、茂县取得联系。“当地灾情十分严重,急需帐篷、粮食和饮用水。”并表示:“我们急需空中支援!”但他没有透露更多细节。
    
    四川汶川县2007年年末户籍人口为105436人,其中按乡镇分:威州镇30688人,绵虒镇8606人,映秀镇6641人,卧龙镇2861人,漩口镇15215人,水磨镇11935人,龙溪乡5172人,克枯乡3689人,雁门乡6835人,草坡乡4211人,银杏乡2833人,耿达乡2756人,三江乡3994人。
    
     stnn / (博讯记者:胡军) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。