[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东省紧急救援四川地震灾区 捐款300万元
(博讯北京时间2008年5月13日 转载)
    来源:新华网山东频道
    四川汶川发生地震后,山东省委、省政府紧急作出救援安排,目前各项救援工作已经开展。
     (博讯 boxun.com)

    四川汶川发生地震后,截至13日7点,山东部分地区有震感,但无伤亡报告。山东要求省政府应急办和省地震局高度重视山东震情预测。
    
    12日23点50分,山东省委、省政府给四川省委、省政府发出慰问电,并捐款300万元。山东省民政、卫生部门连夜做好了医疗药品等各种救灾物资的准备,随时可以启运支援灾区。13日凌晨6点,接到四川都江堰抗震救灾指挥部的救灾支援的通知后,山东省立即调度有关部门,紧急组织医疗队和地震救援队,携带各种急救药品和器材,立即赶赴四川,支援德阳地区抗震救灾。省长姜大明亲赴机场为救援队伍送行,并对救援工作提出要求。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。