[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

通过人道中国捐助四川地震
(博讯北京时间2008年5月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    We have wired a small amount of donation to our Chengdu representative today. If you want to donate through Humanitarian China, a 501(c)(3) charitable NPO, please contact us.
     我们今天已经汇款到成都的人道中国办事处。如果您想通过我们的减税账号捐款,请与我们联系。 (博讯 boxun.com)

    
    Thank you,
    
    Humanitarian China 人道中国, May 12, 2008
    www.h-china. org
    11828 Dublin Blvd. Suite F, Dublin, CA 94568 USA
    408-712-0115 Jing Zhao, 650-996-5017 Fengsuo Zhou [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。