[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

地震局不让发布预兆消息导致人民生命财产损失严重
(博讯北京时间2008年5月13日 转载)
     这里是几个小时前中国四川刚刚发生的地震悲愤的民众发来的资料,若媒体友人愿联络采访,请联络:[email protected]
    
     四川地震局的责任 (博讯 boxun.com)

    
     2008年多事之秋,中共越怕出事越出事。为了制造出掩人耳目的安定局面,四川地震局在有迹象表明有震情的情况下,仍然压下不报,至老百姓的生命安全于不顾。我的叔叔是四川地震局的一名工作人员,前些日子,他很痛苦的打电话给我(因为我也是政府工作人员),因为知道有地震的征兆,可是局里却不允许他们透漏出去,说什么要保证在奥运会前的安定局面,不要人心惶惶。刚才与叔叔手机联系,知道他还好,可是,成都已经有4名小学生因为地震而死了。
    
     我真的很愤怒,他们,那些当权者,难道就不心慌么!
    
     7日预测不被官方采信的原始网页:
    
    http://wuhan.sojiji.com/bbs/2610084829~-1~690/74986_74986.htm
    
    附:新华社快讯:据中国国家地震台网测定,北京时间2008年5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31.0度,东经103.4度)发生7.6级地震。
    12日14时35分左右,北京地区明显感觉到有地震发生。
    
    附:bbc:据美国地质调查局测量数据,地震发生在北京时间下午2时28分,震中位于四川省会成都西北92公里处29公里深的地下。 四川省人口稠密,7.8级地震是较为罕见的强烈地震,目前还不清楚地震造成多少伤亡。
    
    来源: 六四与维权网 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。