[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

受地震影响 上海、昆明飞往成都的9个航班被取消
(博讯北京时间2008年5月12日 转载)
    综合新华网信息
    受地震影响,12日14时以后,上海发往成都的12个航班取消,成都发往上海的航班中有6个取消,主要是东航、上航和川航的航班。航班恢复时间尚不确定。
     (博讯 boxun.com)

    据了解,地震发生后,成都双流机场暂时决定关闭,目前,尚未有开通的消息,出港和接机的人员,都在大楼外等候。双流机场关闭导致各地进出成都空港的航班严重受影响。记者在上海机场集团网站了解到,上海往返成都的航班中共有18个取消。
    
    记者在东方航空公司了解到,四川汶川地震发生后,东航由上海等地飞往成都的航班已取消,东航正在积极做好旅客劝退解释工作。同时,东航迅速启动了应急程序,成立应急工作领导小组,并已安排备份运力随时服从抗震救灾运输的需要,东航各分子公司都将优先保障抗震救灾人员和物资的运输。
    
    上航12日下午有两个上海飞成都的航班将受到影响,分别是FM9543和FM9465两个航班延误。其中,FM9543航班预计18时30分起飞,FM9465航班暂不确定起飞时间。
    
    此外,据上海航空公司介绍,全国其他地区飞成都的航班部分备降到西安,目前西安机场已经容纳不下更多的飞机,因此,上航12日下午飞西安的航班将受到影响。
    
    记者从昆明机场获悉,四川汶川地震发生后,从昆明飞往成都、重庆的所有航班停飞,截至12日20时,昆明飞往成都的9个航班已被取消,10个航班被延误;从昆明飞往重庆的3个航班被延误。
    
     此外,从昆明飞往其他城市的一些航班也因故延误,昆明机场出港航班被延误或取消累计达60多个,据估计目前滞留昆明机场的旅客有数千人,有关方面正在做滞留旅客安置和抚慰的工作。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。