[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三亚奥运火炬首传插曲---圣火熄灭了!
(博讯北京时间2008年5月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯报道,昨天上午9时40分,北京奥运圣火开始在海南三亚传递。为中国夺得第一枚冬奥会金牌的杨扬从海南省委书记卫留成手中接过火炬,跑出三亚站圣火传递第一棒,由此拉开了奥运圣火在中国内地传递的序幕。
      不过,就在圣火开始传递的那一刹那,却出现了一段小插曲——圣火熄灭了!据法新社报道,杨扬接过火炬,起跑没几步,圣火竟然熄灭了。圣火护卫队赶紧让杨扬停下脚步,重新点燃圣火,才让她继续前行。
       报道说,正在进行现场直播的电视台,一度把镜头转向一旁的民众,然后在他们兴奋的加油声中把镜头转回到杨扬身上。 (博讯 boxun.com)

      不过,杨扬似乎并没有被这个可能会被一些人视为“不祥之兆”影响,在之后接受记者访问时说:“作为中国内地的第一个火炬手,我感到既兴奋又紧张。” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 奥运火炬:中国抽调警察去越南,化妆成华侨
  • 央视成立“奥运火炬传递报道办公室”明确规定火炬传递报道要求
  • 北京奥运火炬在抗议与欢迎声浪中结束澳洲之行(图)
  • 北京奥运火炬抵泰路线或缩短
  • 达赖喇嘛特使指责奥运火炬传递西藏是严重挑衅
  • 北京奥组委公布2008年奥运火炬接力详细时间表
  • 北京奥运火炬传递新设想:平壤—台北—香港—澳门—胡志明市
  • 北京奥运火炬传递:为何在台湾西藏惹出麻烦
  • 为奥运火炬登高:中国修建通往喜马拉雅山的高速公路
  • 北京称北京奥运火炬将途经台湾
  • 让奥运火炬照亮国殇之柱——评香港拒绝丹麦雕塑家入境
  • 奥运火炬澳洲“和谐之旅”亲历(三) 张重阳
  • 奥运火炬的尴尬
  • 郭泉:感谢奥运火炬,中共当局终于知道自己的形象不好了/民主先声180
  • 假如奥运火炬根本不到台湾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。