[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

央视成立“奥运火炬传递报道办公室”明确规定火炬传递报道要求
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年5月04日 转载)
    来源:参与
    
     (博讯 boxun.com)

    
    日前,中央电视台成立“奥运火炬传递报道办公室”,专门负责奥运火炬在大陆境内的传递报道工作。要求以央视为准,统一报道,以确保不出现意外。
    
    
    
    4月29日,中央电视台召开会议,就北京奥运会火炬传递境内报道工作进行协调,并提出明确要求。奥运火炬境内传递的公用信号分为四种提供方式;中央电视台官方信号制作团队全程报道奥运火炬传递情况,央视要求各频道要尽可能采用公用信号;前后方要形成“一盘棋”,根据节目需要统一安排采访;各频道要有应急预案,确保安全播出;要统一安排和协调信号传送,以便前方信号及时回传;要优先报道珠峰火炬展示活动,综合、新闻、奥运频道和各国际频道将并机播出。
    
    
    
    北京奥运火炬在经历国外的惊险之旅后,回到了中国大陆,而可以预见已经被高度政治化和神圣化了的火炬,这次在大陆从传递到报道,都将是非常政治化的,也将是北京政府的又一次宣传秀。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京奥运火炬在抗议与欢迎声浪中结束澳洲之行(图)
  • 北京奥运火炬抵泰路线或缩短
  • 达赖喇嘛特使指责奥运火炬传递西藏是严重挑衅
  • 北京奥组委公布2008年奥运火炬接力详细时间表
  • 北京奥运火炬传递新设想:平壤—台北—香港—澳门—胡志明市
  • 北京奥运火炬传递:为何在台湾西藏惹出麻烦
  • 为奥运火炬登高:中国修建通往喜马拉雅山的高速公路
  • 北京称北京奥运火炬将途经台湾
  • 让奥运火炬照亮国殇之柱——评香港拒绝丹麦雕塑家入境
  • 奥运火炬澳洲“和谐之旅”亲历(三) 张重阳
  • 奥运火炬的尴尬
  • 郭泉:感谢奥运火炬,中共当局终于知道自己的形象不好了/民主先声180
  • 假如奥运火炬根本不到台湾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。