[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

习近平宣布:温家宝任总理 郭伯雄徐才厚任军委副主席
(博讯北京时间2008年3月16日 转载)
    
    来源:人民网
     3月16日上午9时,第十一届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂举行第六次全体会议,决定国务院总理人选;决定中华人民共和国中央军事委员会副主席、委员人选;选举最高人民法院院长;选举最高人民检察院检察长。以下为部分内容: (博讯 boxun.com)

    
    [主持人习近平]:现在宣布:温家宝同志为中华人民共和国国务院总理。 [10:32]
    
    郭伯雄徐才厚任中央军委副主席
    
    3月16日上午9时,第十一届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂举行第六次全体会议,决定国务院总理人选;决定中华人民共和国中央军事委员会副主席、委员人选;选举最高人民法院院长;选举最高人民检察院检察长。以下为部分内容:
    
    [主持人习近平]:现在宣布:郭伯雄、徐才厚为中华人民共和国中央军事委员会副主席。
    
    [主持人习近平]:现在宣布:梁光烈陈炳德李继耐廖锡龙常万全靖志远吴胜利许其亮为中华人民共和国中央军事委员会委员。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。