您大概是这篇文章的第97199个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曾庆红最后一条明路,平反六四/昭明
(博讯北京时间2007年9月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     [前言:在博讯网上发表一些粗浅的见地,大约有尽半年的时间,所有这些文章都是为了能抓住江家帮里的帮首曾庆红这个“纲”,毛主席讲话“纲举目张”,一点没错,拿掉曾庆红,就等于拿掉了江泽民,也就拿下江家帮,因为江家帮里曾庆红的能量最大,周永康次之。 (博讯 boxun.com)

    
    以江泽民、曾庆红为首的江家帮所干的坏事阴谋诡计,揭露得够多了,是不是胡锦涛、温家宝就一点错误也没有?不是。只不过江家帮里的确没有象样的人,就是抓不到胡、温的弱点与失误。昭明光打江家帮,光抓住曾庆红,的确有点不公平,现在给曾庆红指一条明路,以后可再别说昭明一边倒,不帮您庆红同志。]
    
    不管曾庆红愿意不愿意,曾都要退出历史的舞台,按真实出生日1937年8月29日算,曾庆红已经过了七十大寿。曾庆红官拜国家副主席,曾经以摄政自居,按政治实力讲,是在一人之下,十三亿人之上,可以说是为人之极,可以了,就差一步就是国家主席了,但谁让胡锦涛年轻呢,谁让邓小平当年钦点过呢,这是命。权力拥有过,佳肴品尝过,女人经历过,叱咤风云过,钱呢,儿子曾伟也捞够了,曾庆红现在到了该考虑自己身后之名的问题了。
    
    可曾庆红偏偏就是名声不太好,在中国历史上,有六种反派臣道的表现,除了“具臣”之外,可以用谀臣、奸臣、谗臣、贼臣、亡国之臣来形容曾庆红了。
    
    “主所言皆曰善,主所为皆曰可,隐而求主之所好而进之,以快主之耳目,偷喝苟容,与主为乐,不顾后害,如此者,谀臣也。”
    
    “中实险诐,外貌小谨,巧言令色,又心疾贤,所于进则明其美,隐其恶;所欲退则彰其过,匿其美,使主赏罚不当,号令不行,如此者,奸臣也。”
    
    “智足以饰非,辩足以行说,内离骨肉之亲,外妒乱于朝廷,如此者,谗臣也。”
    
    “专权擅势,以轻为重,私门成党,以富其家,擅矫主命,以自显贵,如此者,贼臣也。”
    
    “诌主以佞邪,堕主以不义,朋党比周,以蔽主明,使白黑无别,是非无闻,使主恶布于境内,闻于四邻,如此者,亡国之臣也。”
    
    以上五条绝不冤枉曾庆红,这也是小曾庆红们一再宣扬的,“人们都承认曾庆红能干”。
    
    曾庆红自己落得个骂名也罢了,关键还会殃及子孙后代,曾庆红总不能不为自己传宗接代的香火想一想,骂名可是会伴随人类历史延续万万代的。秦桧夫妇跪于岳飞墓前,遭人唾骂一千年,这叫“白铁无辜铸佞臣”,曾庆红夫妇不希望这样吧?!
    
    那好,“官场观察”在这里给您庆红同志指一条明路,在十六届七中全会上,主动提出:一,自己全退;二,继承实事求是的原则,为赵紫阳为“六四”平反;三,开放报禁党禁,全面推进民主。
    
    与动机相比,历史更注重结果。这一手,叫争取民意,尽管有为自己留名的嫌疑动机,但毕竟顺应人类文明发展的潮流,顺应了自由、民主、人权的价值观,这也算是深明大义,可以一举变曾庆红在历史上的被动为主动。没人敢再用谀臣、奸臣、谗臣、贼臣、亡国之臣来形容您曾庆红了。将这把民主、自由之“火”交给别人去玩,您庆红同志功成身退,在家看乐,说不定还能再出江湖,力挽狂澜呢,这不是很好。您庆红同志玩了一辈子的阴谋诡计,最后这一招叫“阳谋”,谁还敢用阴谋二字形容您?!历史学家绝对会用历史上最美好的词汇形容您,赞美您!
    
    如若不然,您的什么四大金刚,八大天王,十六罗汉,在组织领域里,等着胡锦涛主席剁你们这些祸国殃民反党的王八蛋!
    
    庆红同志您的动作可得快,如果让胡、温抢先提出为六四平反,您就没有任何路可走了!
    
    [小曾庆红们都听着,国家副主席曾庆红的儿子曾伟已经移民澳洲,成功地转移了资金到境外。你们攻击摸黑胡、温的文章要接着写,因为曾庆红家族有得是钱,要价要高一些,他们出得起,但你们别忘了把自己的退路也安排好,否则曾庆红逃了,胡、温拿你们开刀作替死鬼,你们也有妻儿老小。]
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明
  • 江家大骂曾自私自利不仗义,曾庆红感叹作人难/昭明
  • 曾庆红把持的书记处实权超人大、政协、国务院/昭明
  • 黄亡李危曾退,江泽民叹息:没想到锦涛身体这么好/昭明
  • 吴志明、周永康、江泽民的大势已去,穷途末路/昭明
  • 盛名之下难以久居,李克强遭江家帮非议/昭明
  • 江泽民、曾庆红二人密不可分,曾比江更坏/昭明
  • 警惕!危险来自党内,中共的内斗远比外斗复杂残酷/昭明
  • 全面开打,胡锦涛力断周永康、王乐泉、储波的升迁之路/昭明
  • 胡锦涛从前到后红脸白脸双重夹击曾庆红/昭明
  • 陈炳徳升任总参谋长,胡锦涛政权实力大增/昭明
  • 胡、江、曾大决斗前夕,党内大秀才再揭曾庆红年龄造假/昭明
  • 曾庆红以退为进要挟党中央,胡锦涛将计就计/昭明
  • 回应“多维判断”:曾、胡的三分合作与七分不合作/昭明
  • 江、曾力争九人常委中6:3绝对优势,料为陈良宇平反/昭明
  • 王刚主动交枪投降,大折曾庆红颜面/昭明
  • 周永康打压访民与维权人士,嫁祸抹黑胡、温中央/昭明
  • 反党七宗罪与宣传造势,曾庆红对十七大差额选举感到恐惧/昭明
  • 警惕曾庆红擅自发明政治提法与徐才厚的诡异行为/昭明
  • 中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。