[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州维权人士欢迎李元龙出狱——警方非法干扰(图)
(博讯北京时间2007年9月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    因自由写作四篇文章而获刑二年,刑满释放后,李元龙先生特地前往贵阳。一是看望自己的亲人的同时,感谢在他遭受不白之冤时,曾经关注过他,为他维护人权的朋友们;二是,贵州民主维权人士欢迎李元龙先生归来,为他举行“洗尘座谈”。
    
    该活动遭到贵州警方严重侵扰,贵州警方出动数十人,对活动全程跟踪保护。
    
    图一、贵州警方非法阻止贵阳的民主维权人士拉出“欢迎李元龙先生释放”的横幅。前几人便衣,冲冲上前,与民主人士纠缠。
    贵州维权人士欢迎李元龙出狱——警方非法干扰
    
    图二、民主维权人士坚持维护自己的合法权利。大家与李元龙先生合影留念。
    贵州维权人士欢迎李元龙出狱——警方非法干扰


    
    图三、座谈会上,李元龙先生首先感谢见面的,和还不能见面的朋友们的关心和声援。他说:他只是一个普通的偏远山区的记者,他只是用他的笔写下了一个普通中国人心里的话,竟然惹了不明不白的祸。他更加感觉到专制极权下的中国人需要人权。他不会因为生活在恐惧的极权政府下丢失了一个人的良知,他不会因为受到了专制极权政府的迫害而向邪恶势力投降。他今天走到这里,就是要向世人表明,他要与光明正义之士为伍,继续在将来做一个普通人能够承担起的责任,为自己、为自己的子孙后代、为每一个中国人应有的人权呐喊。
    贵州维权人士欢迎李元龙出狱——警方非法干扰


    
    他一再向世界各地的组织和正义之士表示感谢!是这些自由的力量让他渡过了他最艰难困苦的时期,是这些自由民主的力量让他看到了希望,是这些自由民主,争取人权的力量让他更信心百倍,他愿为这正义的事业做出自己微薄的贡献。
    
    图四、李元龙先生与贵州的民主维权人士手拉着手,表示了对中国大陆的自由、民主、人权事业的信心。右2李元龙先生、右1李任科先生、右3曾宁先生、右4黄燕明先生、右5全林志先生。
    贵州维权人士欢迎李元龙出狱——警方非法干扰


    
    提供者:陈西
    
    2007、9、22、 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 一周新闻聚焦:记者赵岩、李元龙和民主人士毛庆祥相继刑满出狱(图)
  • 《毕节日报》记者李元龙先生两年刑满出狱
  • 贵州记者李元龙深夜被秘密释放
  • 刘路:“党国一家”、“党即国家”的司法逻辑-评李元龙案一审判决书
  • 李元龙案:毕节地区中级人民法院 刑事判决书
  • 记者无国界谴责中共当局判处李元龙两年徒刑
  • VOA: 记者李元龙批评共产党被判刑两年(图)
  • RFA:《毕节日报》记者李元龙被判刑两年-拒绝在判决书上签字
  • 天网快讯:李元龙获罪2年 (图)
  • 美国之音:以言获罪的李元龙出庭 律师抗辩
  • 毕节法院宣布择日宣判李元龙案审理结果(多图)(图)
  • RFA:李元龙案开审家属受压 党员老父叹体制缺陷
  • 李元龙煽动颠覆国家政权案 辩护词(图)
  • 在贵州毕节为李元龙无声的抗争(组图)(图)
  • 赵昕:毕节法院今日开庭审判李元龙
  • 李元龙案后天开庭 贵州异议人士吁关注(图)
  • 李元龙案缓开庭 阳小青案退回补充侦查(图)
  • 李元龙案开庭延期 律师指与胡访美有关(图)
  • 记者李元龙估计10日后被审,微软没有“出卖”个人信息给当局
  • 就良心记者 李元龙 先生刑满释放 暨“北京08奥运”进入倒记时
  • 为了和谐社会,请撤消对李元龙的判决/华云展
  • 夜郎国里的“夜狼”—李元龙的故事/刘路
  • 李元龙案件突显中国体制致命弊端/曾宁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。