[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

长沙强拆:拆了5层楼建4层,掠夺+浪费
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2007年6月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    长沙市天心区居民杨桂云自建的5层商业楼在2001年7月4日被强拆,之后一家20多人住过度房6年多,期间上访各级政府,包括北京中纪委、信访局、人大等,但补偿等一直得不到解决。
    
     21日家人到湖南省委门口上访,被警察殴打。今日上午10人又上访,被抓到派出所做笔录。博讯记者电话采访时(下午1点),他们仍在派出所,10个人被分开问话。 (博讯 boxun.com)

    
    杨桂云向博讯介绍,他们的房子有合法手续,天心区拆迁公告是针对离街23米以内的房子,而他们家的房子在23米之外,但被建设局负责人周习平篡改造假为23米之内。
    
    杨桂云的商业楼是5层、建筑面积3000多平米,被强拆后改建了4层的商业楼。中国各地强拆无疑造成很多不必要的浪费,无论房主是谁,胡乱拆除对人民、国家乃至人类都是巨大的资源浪费,一些地方官员为了私利,做事丧尽天良,到了丧心病狂的地步。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。